Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Абу Даби включается в гонку нефтепереработчиков

Компания ADNOC планирует строительство крупнейшего в мире нефтеперерабатывающего комплекса.

В минувшее  воскресенье представитель Национальной нефтяной компании Абу Даби сообщил о том, что в ближайшие пять лет компания намерена потратить 45 млрд. долларов с целью начать собственную переработку сырой нефти, а не только экспортировать ее за рубеж.

Другие новостиrelatedSony пробует себя в коммерческих перевозках ADNOC планирует построить крупнейший в мире нефтеперерабатывающий комплекс в 150 милях от столицы ОАЭ Абу Даби.

Проект позволит Абу Даби присоединиться к буму нефтепереработки на Ближнем Востоке, где богатые нефтью страны ранее лишь добывали ее и экспортировали для дальнейшей переработки в другие страны.

ADNOC намерена создать собственную нефтеперерабатывающую империю, следуя примеру саудовского нефтегиганта Saudi Arabian Oil Co., известного также как Aramco.

В последнее время Aramco активно наращивает собственные нефтеперерабатывающие мощности – согласно имеющимся данным, ежедневная переработка саудовской компании уже достигла 5.4 млн. баррелей.


Насколько инвестировать по "английски" выгодно

16.18 04.11.2018

Насколько инвестировать по "английски" выгодноНе платить налоги в разумном варианте не считается преступлением и многие компании уже давно нашли выход, инвестируя свободные средства по так называемой английской "системе"

Финансовое планирование как ключ к личностному успеху

16.14 01.11.2018

Все преимущество иметь деньги заключается в возможности ими пользоватьсяПланирование личного бюджета является неотъемлемой частью финансовой составляющей любого человека и правильный подход к решению данного вопроса является залогом успеха во всем остальном

Аргументы

Вы не бойтесь, я уже сам без 5 минут как пенсионер
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

Исповедь трейдера: как я торговал в убытки и каковы итоги

10.35 18.02.2018

Когда я терплю поражение на рынке, то сразу же ухожу. И не важно, на каком рынке вы ведёте свой трейдингПсихологические мотиваторы наносят большое воздействие на людей. Когда речь заходит о рынке Форекс, важность факторов увеличивается. Как известно большую часть ошибок трейдеры делают под влиянием данных факторов.

Постскриптум

Рынок электромобилей с китайский лицом

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Рынки

Потепление между Китаем и США вернуло рынкам надежду

17.02 10.01.2019

Потепление между Китаем и США вернуло рынкам надеждуОчередная порция надежд на окончание торгового противостояния США и Китая дала сегодня рынкам хорошую порцию оптимизма.

Пушков как представитель антизападной пропаганды

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Обзоры мировых экономик на 18 декабря 2018 года

20.07 18.12.2018

Обзоры мировых экономик на 18 декабря 2018 годаФондовые площадки мировой экономики стараются не уронить планку объемов на фоне уходящего 2018 года

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций