Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Alibaba расширяет облачный бизнес в Великобритании

Китайский гигант в области электронной коммерции Alibaba Group Holding открывает свой первый дата-центр в Великобритании с двумя объектами в Лондоне, пишет Bloomberg.

Расширение «мотивировано быстро растущим потребительским спросом», - заявил представитель компании. «Великобритания является одним из самых быстрорастущих европейских рынков для Alibaba Cloud».

Другие новостиrelatedТрамп бросался конфетами на встрече G-7Компании Cloud Services открывают центры обработки данных в Европе, включая Великобританию, несмотря на растущую неопределенность вокруг Великобритании и Европейского Союза в ходе Brexit.

Их действия частично обусловлены спросом со стороны правительства. Власти переносят все больше своих облачных вычислений, но по соображениям регулирования или безопасности данных они часто вынуждены хранить информацию в пределах национальных границ страны.

Облако Alibaba Cloud, созданное в 2009 году, выходит за пределы Китая, и это бросает вызов Amazon Web Services, американскому гиганту электронной коммерции, который доминирует на рынке облачных сервисов.

В настоящее время Alibaba Cloud является четвертым по величине поставщиком облачной инфраструктуры и сопутствующих услуг в мире, за Amazon.com, Microsoft Corp. и Google, согласно июньскому отчету Synergy Research Group.

Китайская компания позиционировала свой первый центр европейских данных во Франкфурте, в партнерстве с Vodafone Group в 2016 году, что позволяет оператору мобильной связи перепродать облачные сервисы от Alibaba Cloud, такие как хранение и анализ данных.

В июле издание Bloomberg информировало, что китайская компания ведет переговоры с Cloud Services BT Group, что является вызовом для присутствия Amazon в Европе. Представитель Alibaba Cloud отказался комментировать, кто является партнером нового британского проекта компании.


Мировые рынки просыпаются от спячки

12.27 15.05.2018

Мировые рынки просыпаются от спячкиМировые рынки вновь демонстрируют возрастающий интерес к рискам.

Зачем нам банковская зачистка и кто за нее платит

18.46 06.05.2018

Зачем нам банковская зачистка и кто за нее платитИ вот еще одна неудобная тема, которую “наверху” указывали не трогать в СМИ. Раз указывали - точно тронем.

Аргументы

На моей памяти аукционист не соврал ни разу, кроме тех случаев, когда это было просто необходимо.
Патриарх Кирилл посетил шахту «Скалистая» Заполярного филиала компании «Норильский никель»
Книга Гитлера "Майн Кампф" стала бестселлером в Германии
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии
Социальные сети как инструмент управления сознанием масс

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Компетенции успешного трейдера

13.47 22.10.2018

Компетенции успешного трейдераРабота трейдера прежде всего заключается в упорстве достижения цели и "шлифовки" знаний и умений в своей профессии

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций