Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Американские индексы закончили неделю смешанными

Технологический индекс в пятницу закрылся с небольшим увеличением на 0,2% до 7,119,80 пункта после того, как Apple, Netflix и Amazon прекратили движение вверх. Акции технологических компаний изначально добились значительного роста, но в конечном итоге сектор завершил сессию снижением на 0,3%.

В то же время, индекс Dow Jones Industrial Average оказался на красной территории после потери 11,15 пункта или 0,05% от его стоимости до 24 311,19 пункта. Широкий S & P 500 достиг минимального роста на 0,1% до 2 669,91 пункта.

Другие новостиrelatedБанковский сектор снизил Dow почти на 400 пунктов«Кажется, мы достигли пика инерции. Среда и четверг принесли сильную прибыль, но люди все еще спрашивают: «Что теперь?» - говорит Дэниел Деминг, управляющий директор KKM Financial.

В целом отчетный сезон был положительным. Согласно данным FactSet, из компаний, включенных в S & P 500, которые объявили о результатах своего первого квартала, 79,4% превзошли ожидания аналитиков.

Microsoft и Intel объявили о прибылях и доходах, превышающих ожидаемые, в четверг после окончания торгов, а квартальные доходы Chevron и Colgate превысили ожидания в пятницу. Microsoft закрыла сессию с ростом на 1,7%, а акции Intel упали на 0,6%. Цена акций Chevron подскочила на 1,9 процента, а акции Colgate остались без изменений.

В первом квартале экономика США выросла на 2,3%, говорится в сообщении министерства торговли. Экономисты, опрошенные Reuters, ожидали роста на 2%.

«Это, в сочетании с одним из лучших сезонов отчетности в последние годы, должно привлекать бычьих инвесторов», - сказал Майк Ловенворт, вице-президент инвестиционной стратегии E-Trade.

Азиатские рынки выросли, так как руководители Северной и Южной Кореи встретились на границе между двумя странами на исторических четырехсторонних переговорах. Корейский индекс KOSPI подскочил на 0,7 процента, японский Nikkei 225.

Ожидается, что переговоры смягчат напряженность между двумя странами, оба лидера обещают предотвратить риск войны и сотрудничать с целью достижения полного ядерного разоружения на Корейском полуострове.


Мировые рынки просыпаются от спячки

12.27 15.05.2018

Мировые рынки просыпаются от спячкиМировые рынки вновь демонстрируют возрастающий интерес к рискам.

Зачем нам банковская зачистка и кто за нее платит

18.46 06.05.2018

Зачем нам банковская зачистка и кто за нее платитИ вот еще одна неудобная тема, которую “наверху” указывали не трогать в СМИ. Раз указывали - точно тронем.

Аргументы

Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии
Загрязнение окружающей среды влияет на качество жизни и здоровье человека
Вторичное жилье утрачивает свою привлекательность на рынке недвижимости
 Скандал с именем Скрипаль набирает обороты но не имеет продолжения
Галстук — это не просто последний штрих в вашем костюме, а неотъемлемая часть вашего имиджа
Экономика России: рост ВВП и падение реальных доходов граждан
Денежные реформы необходимы в современном мире

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Компетенции успешного трейдера

13.47 22.10.2018

Компетенции успешного трейдераРабота трейдера прежде всего заключается в упорстве достижения цели и "шлифовки" знаний и умений в своей профессии

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций