Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Англия сделала большой бизнес с королевской свадьбы

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл настоящая машина по выкачке денег из населения, хотя это демонстрирует границы хорошего вкуса. В память о свадьбе принца Гарри и его американской невесты в субботу, все желающие могут купить деревянные ложки с изображением молодоженов, купальники и даже презервативы.

Это море любых товаров только один показатель того, насколько британская монархия стимулирует экономику. Почти 5 млн. человек пошли, чтобы увидеть Букингемский дворец (резиденция королевы Елизаветы) в прошлом году, а королевский туризм оценивается более чем в 747 млн. долларов в год.

Другие новостиrelatedДоллар и нефть вблизи максимумов последних днейОжидается, что магазины будут генерировать дополнительные 120 миллионов фунтов (162 млн. долларов США), так как британцы массово покупают сувениры, организовывают торжества на улицах, утверждает Центр исследований розничной торговли.

Свадьба Гарри и Меган знаменует собой важный момент в истории этого института. Политические аналитики отслеживают этот оплот традиций и способность обновляться. Поп-культурные сравнения с Грейс Келли, которая также оставила шоу-бизнес, чтобы выйти замуж за принца, не спадают.

Британская королевская семья в последнее время имеет свои взлеты и падения. В 90-х было трудное время. В 1997 году принцесса Диана умерла, мать принца Гарри, чей автомобиль врезался, в то время как его преследовали папарацци.

Королеве пришлось сделать публичное заявление о своей невестке в то время как газеты и телевидение не переставали комментировать будущее монархии.

Голоса, которые спрашивали, стоит ли сохранить монархию, давно затихли. 92-летняя королева Елизавета получает доход за счет корпорации недвижимости под названием The Crown Estate, которая принесла прибыль (более 2,6 млрд. фунтов за последнее десятилетие) правления Елизаветы.

Королевская семья получает ежегодную сумму в размере до 15 процентов от прибыли. Это 42,8 млн. фунтов в последних счетах. Сама Елизавета имеет состояние в 420 млн. долларов.

Последние слухи и фотографии королевской семьи продают таблоиды и подталкивают вверх онлайн трафик в Соединенном Королевстве, а медиа-ажиотаж вокруг последних королевских новостей огромен.


Джером Пауэлл выступил с речью на укрепление ставки

07.10 05.12.2018

Джером Пауэлл выступил с речью на укрепление ставкиВечернее выступление главы ФРС Джерома Пауэлла накануне послужило для американских рынков хорошим пинком, по определению главного стендапера Всея Руси, не в ногу, а несколько выше.

Насколько инвестировать по "английски" выгодно

16.18 04.11.2018

Насколько инвестировать по "английски" выгодноНе платить налоги в разумном варианте не считается преступлением и многие компании уже давно нашли выход, инвестируя свободные средства по так называемой английской "системе"

Аргументы

«Нас никто не слушал. Послушайте сейчас»
У лучших агентов недвижимости всегда есть ясное понимание, почему их следует нанять
Завоевание космоса является задачей номер один любого государства
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии
Закрой сделку или внеси дополнительные стредства

Как научиться успешно управлять мани-менеджментом

08.36 28.04.2018

Как научиться успешно управлять мани-менеджментомПостоянно управляя своим капиталом и здраво оценивая риски, можно вывести практически безубыточную стратегию торговли на Форексе.

Исповедь трейдера: как я торговал в убытки и каковы итоги

10.35 18.02.2018

Когда я терплю поражение на рынке, то сразу же ухожу. И не важно, на каком рынке вы ведёте свой трейдингПсихологические мотиваторы наносят большое воздействие на людей. Когда речь заходит о рынке Форекс, важность факторов увеличивается. Как известно большую часть ошибок трейдеры делают под влиянием данных факторов.

Постскриптум

Рынок электромобилей с китайский лицом

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Рынки

Фондовые рынки замерли в ожидании сделки между Китаем и США

16.09 15.01.2020

Торговая сделка века между США и КитаемИнвесторы пребывают в ожидании итогов переговоров между США и Китаем, которые, вероятно, завершатся подписанием первой фазы торгового соглашения.

Пушков как представитель антизападной пропаганды

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Российские рынки стали выглядеть заметно предпочтительнее

09.48 07.03.2019

Российские рынки стали выглядеть заметно предпочтительнееНа фоне умеренно снизившихся западных рынков российские неплохо выросли. Однако, по порядку, тем более что договоренности между Трампом и Ким Чен Ыном зависли в воздухе недоверия

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций