Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Англия сделала большой бизнес с королевской свадьбы

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл настоящая машина по выкачке денег из населения, хотя это демонстрирует границы хорошего вкуса. В память о свадьбе принца Гарри и его американской невесты в субботу, все желающие могут купить деревянные ложки с изображением молодоженов, купальники и даже презервативы.

Это море любых товаров только один показатель того, насколько британская монархия стимулирует экономику. Почти 5 млн. человек пошли, чтобы увидеть Букингемский дворец (резиденция королевы Елизаветы) в прошлом году, а королевский туризм оценивается более чем в 747 млн. долларов в год.

Другие новостиrelatedИнфляция в Японии как тревожный сигнал для ЦБ страныОжидается, что магазины будут генерировать дополнительные 120 миллионов фунтов (162 млн. долларов США), так как британцы массово покупают сувениры, организовывают торжества на улицах, утверждает Центр исследований розничной торговли.

Свадьба Гарри и Меган знаменует собой важный момент в истории этого института. Политические аналитики отслеживают этот оплот традиций и способность обновляться. Поп-культурные сравнения с Грейс Келли, которая также оставила шоу-бизнес, чтобы выйти замуж за принца, не спадают.

Британская королевская семья в последнее время имеет свои взлеты и падения. В 90-х было трудное время. В 1997 году принцесса Диана умерла, мать принца Гарри, чей автомобиль врезался, в то время как его преследовали папарацци.

Королеве пришлось сделать публичное заявление о своей невестке в то время как газеты и телевидение не переставали комментировать будущее монархии.

Голоса, которые спрашивали, стоит ли сохранить монархию, давно затихли. 92-летняя королева Елизавета получает доход за счет корпорации недвижимости под названием The Crown Estate, которая принесла прибыль (более 2,6 млрд. фунтов за последнее десятилетие) правления Елизаветы.

Королевская семья получает ежегодную сумму в размере до 15 процентов от прибыли. Это 42,8 млн. фунтов в последних счетах. Сама Елизавета имеет состояние в 420 млн. долларов.

Последние слухи и фотографии королевской семьи продают таблоиды и подталкивают вверх онлайн трафик в Соединенном Королевстве, а медиа-ажиотаж вокруг последних королевских новостей огромен.


Доллар как символ стабильности не смог помочь Зимбабве

16.15 27.04.2018

Доллар как символ стабильности не смог помочь ЗимбабвеДоллар Зимбабве по сути стал символом и олицетворением такого понятия как деноминация и отголоски его существования до сих пор мешают восстановлению экономики страны.

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Аргументы

Первым ипотечным банком стал Банк для Дворянства, преобразованный в 1786 году в Заёмный Банк
Как сделать свою стратегию без индикаторов на Форекс и сработать в плюс
Загрязнение окружающей среды влияет на качество жизни и здоровье человека
Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.
Получать деньги не за что является мировой утопией извращенных умов
Правильно выбранная линия тренда торговли может гарантировать успех

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций