Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Азиатские индексы начали неделю с понижения

Региональный индекс MSCI Asia Pacific, который отслеживает динамику акций крупнейших компаний в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в настоящее время зафиксировал снижение на 0,2 процента. Акции технологических компаний сообщили о наиболее серьезных понижениях по образу и подобию американских аналогов, которые также подверглись серьезным продажам в пятницу.

Индекс Nikkei 225 в Японии понизился на 0,2 процента после того, как управляющий Bank of Japan Харухико Курода заявил, что учреждение будет продолжать выдавать денежные стимулы, если хочет достичь заложенный годовой целевой уровень инфляции в 2%.

Другие новостиrelatedИлон Маск скупает акции TeslaПо его словам, это произойдет в 2019 году. Однако на данный момент он подтвердил свою точку зрения о том, что экономический рост остается сильным, но потребительские цены отстают от позитивных тенденций.

Эксперты ожидают, что японский центральный банк сохранит ключевую процентную ставку на уровне -0,1% своей очередной сессии, которая будет проходить в пятницу, 27 апреля.

В противном случае другие рынки торговых споров между Китаем и США продолжают оставаться в центре внимания после того, как они стали главной темой встречи Международного валютного фонда в Вашингтоне в минувшие выходные. Рост мировой задолженности также может стать дестабилизирующим фактором для рынков, говорят аналитики.

Однако доллар США начал неделю с повышения против ведущих мировых валют. В настоящее время американская валюта торгуется вблизи своего самого высокого уровня за последние две недели после поддержки движений рынка облигаций в Соединенных Штатах. Индекс доллара движется около 90,44 пункта после повышения до 90,48 в пятницу на прошлой неделе.

Рост доходности по 10-летним государственным облигациям США поддерживал доллар. Сегодня утром он достиг 2,968%, самого высокого уровня с января 2014 года. По сравнению с японской иеной валюта США достигла двухмесячного максимума в 107,67 иены за доллар.

Нефть немного упала в начале еженедельной торговли. Отчасти это было связанно с повышением курса доллара, но данные о росте доходности в США также повлияли, потому что они являются сигналом увеличения поставок на мировом рынке.

Суточная добыча нефти в Соединенных Штатах увеличилось почти на четверть с 2016 года, производство в настоящее время составляет более 10,5 миллионов баррелей в сутки.

Единственной страной, которая добывает больше, является Россия - производство превышает 11 миллионов баррелей. Однако к 2019 году Соединенные Штаты, как ожидается, обгонят Россию и станут крупнейшим нефтедобытчиком в мире.


Биткоин привел в тупик миллионы портфельных инвесторов

15.02 19.12.2018

Биткоин привел в тупик миллионы портфельных инвесторовБиткойн достиг рекордного максимума в прошлом году. Теперь вы можете искать уголь и спать спокойно - криптовалютам по всей видимости пришел конец

Джером Пауэлл выступил с речью на укрепление ставки

07.10 05.12.2018

Джером Пауэлл выступил с речью на укрепление ставкиВечернее выступление главы ФРС Джерома Пауэлла накануне послужило для американских рынков хорошим пинком, по определению главного стендапера Всея Руси, не в ногу, а несколько выше.

Аргументы

«Интрадэй» - стратегия, при которой трейдер открывает и закрывает позиции в течение одного дня.
Только свое видение работы может привести к настоящему успеху
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии

Как научиться успешно управлять мани-менеджментом

08.36 28.04.2018

Как научиться успешно управлять мани-менеджментомПостоянно управляя своим капиталом и здраво оценивая риски, можно вывести практически безубыточную стратегию торговли на Форексе.

Исповедь трейдера: как я торговал в убытки и каковы итоги

10.35 18.02.2018

Когда я терплю поражение на рынке, то сразу же ухожу. И не важно, на каком рынке вы ведёте свой трейдингПсихологические мотиваторы наносят большое воздействие на людей. Когда речь заходит о рынке Форекс, важность факторов увеличивается. Как известно большую часть ошибок трейдеры делают под влиянием данных факторов.

Постскриптум

Рынок электромобилей с китайский лицом

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Рынки

Фондовые рынки замерли в ожидании сделки между Китаем и США

16.09 15.01.2020

Торговая сделка века между США и КитаемИнвесторы пребывают в ожидании итогов переговоров между США и Китаем, которые, вероятно, завершатся подписанием первой фазы торгового соглашения.

Пушков как представитель антизападной пропаганды

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Российские рынки стали выглядеть заметно предпочтительнее

09.48 07.03.2019

Российские рынки стали выглядеть заметно предпочтительнееНа фоне умеренно снизившихся западных рынков российские неплохо выросли. Однако, по порядку, тем более что договоренности между Трампом и Ким Чен Ыном зависли в воздухе недоверия

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций