Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Азиатские индексы начали неделю с понижения

Региональный индекс MSCI Asia Pacific, который отслеживает динамику акций крупнейших компаний в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в настоящее время зафиксировал снижение на 0,2 процента. Акции технологических компаний сообщили о наиболее серьезных понижениях по образу и подобию американских аналогов, которые также подверглись серьезным продажам в пятницу.

Индекс Nikkei 225 в Японии понизился на 0,2 процента после того, как управляющий Bank of Japan Харухико Курода заявил, что учреждение будет продолжать выдавать денежные стимулы, если хочет достичь заложенный годовой целевой уровень инфляции в 2%.

Другие новостиrelatedИнвесторы в недвижимость выбирают ТурциюПо его словам, это произойдет в 2019 году. Однако на данный момент он подтвердил свою точку зрения о том, что экономический рост остается сильным, но потребительские цены отстают от позитивных тенденций.

Эксперты ожидают, что японский центральный банк сохранит ключевую процентную ставку на уровне -0,1% своей очередной сессии, которая будет проходить в пятницу, 27 апреля.

В противном случае другие рынки торговых споров между Китаем и США продолжают оставаться в центре внимания после того, как они стали главной темой встречи Международного валютного фонда в Вашингтоне в минувшие выходные. Рост мировой задолженности также может стать дестабилизирующим фактором для рынков, говорят аналитики.

Однако доллар США начал неделю с повышения против ведущих мировых валют. В настоящее время американская валюта торгуется вблизи своего самого высокого уровня за последние две недели после поддержки движений рынка облигаций в Соединенных Штатах. Индекс доллара движется около 90,44 пункта после повышения до 90,48 в пятницу на прошлой неделе.

Рост доходности по 10-летним государственным облигациям США поддерживал доллар. Сегодня утром он достиг 2,968%, самого высокого уровня с января 2014 года. По сравнению с японской иеной валюта США достигла двухмесячного максимума в 107,67 иены за доллар.

Нефть немного упала в начале еженедельной торговли. Отчасти это было связанно с повышением курса доллара, но данные о росте доходности в США также повлияли, потому что они являются сигналом увеличения поставок на мировом рынке.

Суточная добыча нефти в Соединенных Штатах увеличилось почти на четверть с 2016 года, производство в настоящее время составляет более 10,5 миллионов баррелей в сутки.

Единственной страной, которая добывает больше, является Россия - производство превышает 11 миллионов баррелей. Однако к 2019 году Соединенные Штаты, как ожидается, обгонят Россию и станут крупнейшим нефтедобытчиком в мире.


Доллар как символ стабильности не смог помочь Зимбабве

16.15 27.04.2018

Доллар как символ стабильности не смог помочь ЗимбабвеДоллар Зимбабве по сути стал символом и олицетворением такого понятия как деноминация и отголоски его существования до сих пор мешают восстановлению экономики страны.

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Аргументы

Кибер-преступность является двигателем прогресса в сфере высоких технологий
Галицкий: если тебя обманут даже трое, то семеро сделают для тебя гораздо больше
Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].
Паттерны Форекс и их роль в тех.анализе для успешной торговли
Книга Гитлера "Майн Кампф" стала бестселлером в Германии
ЕС будет стоять на страже своих экономических интересов

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций