Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Chanel не боится Brexit и создает свой офис в Лондоне

Chanel, известная своими твидовыми костюмами, сумочками и духами, продала в прошлом году более чем на 7 миллиардов фунтов (7,8 миллиарда евро) своих изделий и насчитывает более 20 000 сотрудников. В Instagram бренд имеет более 30 миллионов подписчиков.

Представитель Canel заявил ВВС, что «модный бренд хочет упростить свою структуру бизнеса, а Лондон - лучшее место для международной компании». «Лондон - самое центральное место для наших рынков, говорят на английском, и существуют сильные стандарты корпоративного управления с нормативными и юридическими требованиями», - добавляет он.

Другие новостиrelatedH&M заявила о падении доходовЭто решение означает, что бренд Canel выбирает Лондон как базу для своей основной творческой команды перед другими местами, такими как Нью-Йорк или даже Париж.

Модный бренд, чье маленькое черное платье стал символом ее парижского наследия, сохранит своего главного дизайнера Карла Лагерфельда и его команду во французской столице.

Жюстин Пикарди, главный редактор Harpers Bazaar и биограф Коко Шанель, определил это решение как знак авторитета компании в долгосрочных перспективах Великобритании.

Он добавил, что это также приблизила Chanel к одной из самых быстрорастущих клиентских баз, поскольку «предметы роскоши из богатых семей в Лондоне уступают только Гонконгу с точки зрения роста».

«Шанель прокладывает путь. Моя интуиция предсказывает мне, что другие роскошные бренды последуют нашему примеру», - говорит Пикарди.

Причины решения Chanel аналогичны причинам банков и промышленных производителей, которые на протяжении многих лет решили переместить свой бизнес в Великобританию.

Новость появилась на фоне проблем многих компаний из-за неопределенности вокруг Brexit, будущих торговых соглашений и их влиянии на инвестиции и рабочие места.

Решение Chanel полезно для британских дизайнеров к открытию лондонской недели моды. Они, вероятно, столкнутся с изменениями в поставках в виде таможенных пошлин, задержки на границе и волатильности валютных курсов в случае, если не будет достигнута сделка по Brexit.

Мода принесла доход свыше 32 млрд. фунтов британской промышленности в 2017 году, показывают данные Британского модного совета. Это является ростом на 5,4% по отношению к 2016 году, что превращает ее в один из наиболее быстро растущих секторов экономики.


Могут ли объявить наличные вне закона?

17.43 01.07.2018

Могут ли объявить наличные вне закона?Представители разнообразных ведомств озвучивают при этом примерно одну и ту же идею – ввести ограничительный лимит на использование физических денег. Разница в версиях лишь в том, какую именно предельную сумму то или иное ведомство хочет разрешить для расчета наличными.

Мировые рынки просыпаются от спячки

12.27 15.05.2018

Мировые рынки просыпаются от спячкиМировые рынки вновь демонстрируют возрастающий интерес к рискам.

Аргументы

Только свое видение работы может привести к настоящему успеху
В существующем столетии человечество вряд ли откажется от нефти полностью
Привлекать деньги дольщиков на финансирование новостроек должны запретить до 2018 года.
Рынки США закончили сессию позитивно и, по большей части, закрывшись положительно
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Обзоры мировых экономик на 18 декабря 2018 года

20.07 18.12.2018

Обзоры мировых экономик на 18 декабря 2018 годаФондовые площадки мировой экономики стараются не уронить планку объемов на фоне уходящего 2018 года

Пушков как представитель антизападной пропаганды

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Российские рынки демонстрируют предновогоднее затишье

21.05 17.12.2018

Российские рынки демонстрируют предновогоднее затишьеНе получается в этом году как-то с рождественским ралли. По крайней мере у них. Быть может, потому что там Рождество раньше, и у нас лишние две недели на то, чтобы раскачаться или по крайней мере не падать под самые праздники. Запад же падает.

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций