Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Chanel не боится Brexit и создает свой офис в Лондоне

Chanel, известная своими твидовыми костюмами, сумочками и духами, продала в прошлом году более чем на 7 миллиардов фунтов (7,8 миллиарда евро) своих изделий и насчитывает более 20 000 сотрудников. В Instagram бренд имеет более 30 миллионов подписчиков.

Представитель Canel заявил ВВС, что «модный бренд хочет упростить свою структуру бизнеса, а Лондон - лучшее место для международной компании». «Лондон - самое центральное место для наших рынков, говорят на английском, и существуют сильные стандарты корпоративного управления с нормативными и юридическими требованиями», - добавляет он.

Другие новостиrelatedЗапуск новой валюты Венесуэлы отложен на августЭто решение означает, что бренд Canel выбирает Лондон как базу для своей основной творческой команды перед другими местами, такими как Нью-Йорк или даже Париж.

Модный бренд, чье маленькое черное платье стал символом ее парижского наследия, сохранит своего главного дизайнера Карла Лагерфельда и его команду во французской столице.

Жюстин Пикарди, главный редактор Harpers Bazaar и биограф Коко Шанель, определил это решение как знак авторитета компании в долгосрочных перспективах Великобритании.

Он добавил, что это также приблизила Chanel к одной из самых быстрорастущих клиентских баз, поскольку «предметы роскоши из богатых семей в Лондоне уступают только Гонконгу с точки зрения роста».

«Шанель прокладывает путь. Моя интуиция предсказывает мне, что другие роскошные бренды последуют нашему примеру», - говорит Пикарди.

Причины решения Chanel аналогичны причинам банков и промышленных производителей, которые на протяжении многих лет решили переместить свой бизнес в Великобританию.

Новость появилась на фоне проблем многих компаний из-за неопределенности вокруг Brexit, будущих торговых соглашений и их влиянии на инвестиции и рабочие места.

Решение Chanel полезно для британских дизайнеров к открытию лондонской недели моды. Они, вероятно, столкнутся с изменениями в поставках в виде таможенных пошлин, задержки на границе и волатильности валютных курсов в случае, если не будет достигнута сделка по Brexit.

Мода принесла доход свыше 32 млрд. фунтов британской промышленности в 2017 году, показывают данные Британского модного совета. Это является ростом на 5,4% по отношению к 2016 году, что превращает ее в один из наиболее быстро растущих секторов экономики.


Доллар как символ стабильности не смог помочь Зимбабве

16.15 27.04.2018

Доллар как символ стабильности не смог помочь ЗимбабвеДоллар Зимбабве по сути стал символом и олицетворением такого понятия как деноминация и отголоски его существования до сих пор мешают восстановлению экономики страны.

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Аргументы

Наилучший способ добиться кредита — не пользоваться им. Живи на свои и будь счастлив.
Частный мировой бизнес стремительно штурмует космос
Успешность всякого бизнеса определяется не числом занятых в нем, а числом работающих.
Галицкий: если тебя обманут даже трое, то семеро сделают для тебя гораздо больше
Вторичное жилье утрачивает свою привлекательность на рынке недвижимости
«Пуля, выпущенная в Джона, на самом деле спасла не только миллионные капиталы, но и легенду о «The Beatles»

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций