Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

До 98% автомобилей в Великобритании могут быть запрещены

Власти Лондона придерживаются намерений, объявленных год назад, огласить все двигатели внутреннего сгорания вне закона к 2040 году с несколькими меньшими поэтапными запретами до этого, сообщает The Financial Times.

Правительство также намерено рассмотреть критерии объявления автомобиля «экологическими» и освобождения от налогов. Согласно новым критериям, даже Toyota Prius, самый продаваемый гибрид Великобритании, выйдет из списка экологических моделей.

Другие новостиrelatedДоллар и нефть вблизи максимумов последних днейТочный текст изменений уточняется между различными отделами. По словам FT, министр окружающей среды Майкл Гоу и министр экономики Грег Кларк поддержали планы. Только министр транспорта Крис Гейлинг имел некоторые оговорки.

Когда год назад Мэй объявила о запрете на «обычные автомобили», большой вопрос заключался в том, будет ли он охватывать гибриды.

Подготовленное решение оставляет лазейку только для некоторых гибридных моделей, способных проезжать минимум 80 км на электроэнергии. Гибриды с меньшими батареями, а также те, которые не могут быть заряжены от сети в качестве стандартного Prius, остаются за бортом.

Неясно, как эти изменения повлияют на британскую автомобильную промышленность, которая является одним из крупнейших работодателей страны. С начала этого года продажи автомобилей в Великобритании снизились на 8,8%, что уже вынудило Jaguar Land Rover и Nissan сократить сотни рабочих.

Производители обвиняют правительство в падении в основном потому, что двусмысленность в отношении его намерений беспокоит клиентов и заставляет их отложить покупку.

«Мы не можем поддерживать голые амбиции, которые не учитывают, как работает индустрия, и как клиенты думают и которые не основаны на каких-либо фактах», - сказал Майк Хоуз, директор британской автомобильной индустрии.

«Нереалистичные цели и вводящие в заблуждение сообщения о запрете только подрывают наши усилия по реализации этого будущего, запутывают потребителей, разрушают рынок и подвергают риску тысячи рабочих мест».


Доллар как символ стабильности не смог помочь Зимбабве

16.15 27.04.2018

Доллар как символ стабильности не смог помочь ЗимбабвеДоллар Зимбабве по сути стал символом и олицетворением такого понятия как деноминация и отголоски его существования до сих пор мешают восстановлению экономики страны.

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Аргументы

«Легче сочинить 10 правильных сонетов, чем хорошее рекламное объявление»
Мобильная связь должна быть легкой, доступной и недорогой.. и быть свободной от роуминга
В существующем столетии человечество вряд ли откажется от нефти полностью
Привлекать деньги дольщиков на финансирование новостроек должны запретить до 2018 года.
Индекс S&P 500 неплохо себя чувствует, но особого позитива нет
Работать с тайфреймом нужно более чем аккуратно, чтобы не попасть в просак))

Топовая восьмерка успешных торговых стратегий

08.51 26.03.2018

Топовая восьмерка успешных торговых стратегийСоставлять рейтинги - дело неблагодарное, особенно если это рейтинг торговых стратегий (систем) Форекс. Пожалуй, к ним можно применить единственный общий критерий - реальная успешная работа

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций