Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Dow Jones добавил 900 пунктов за последние три сессии

Индекс голубых фишек Dow Jones Industrial Average прибавил 264,98 пункта к своей стоимости, завершив день на отметке 25 380,74 пункта.

Более широкий индекс S&P 500 вырос на 1,06% до 2740,37 пункта, а технологический индекс Nasdaq Composite выросл на 1,75%, или на 128 пункта, до 7434,06 пункта.

Другие новостиrelatedОтчет по международным финансовым рынкам на 27.02.2018Это третий последовательный сеанс, в котором Dow заканчивает торги с повышением, бечмарк за эти дни вырос более чем на 900 пунктов.

Вчера президент США Дональд Трамп написал сообщение на социальной платформе Twitter, в котором он отмечает, что провел «долгую и очень успешную беседу» с китайским лидером Си Цзиньпином по торговым вопросам. Он добавил, что во время встречи «большой двадцатки» оба президента снова поговорят, на этот раз лицом к лицу.

«Встреча между двумя президентами уже подтверждена», - заявил Джон Адамс, инвестиционный стратег BMO Global Asset Management.

Аналитики говорят, что краткосрочные торговые потрясения могут продолжаться, но ожидается, что среднесрочные перспективы позволят решить проблемы и заключить сделку между США и Китаем.

Корпоративным клиентам третьего квартала удалось помочь индексам восстановить часть спада в октябре. Однако аналитики считают, что негативные прогнозы могут продолжаться, несмотря на результаты деятельности компании на фондовой бирже за последние три дня.

Всего за один месяц S & P удалось потерять в общей сложности 1,91 трлн. доллар, а Dow завершил месяц с 5,1-процентным падением - самым большим ежемесячным снижением индекса января 2016 года.

На рынках ценных бумаг доходность по 10-летним облигациям снизилась до 3,124 процента, а 30-летние казначейские ценные бумаги США достигли уровня 3,376 процента, составляя в среднем 0,025 процента от их стоимости.

На валютных рынках индекс доллара, который измеряет стоимость долларов США против корзины из шести конкурирующих валют, пересекает 0,86% от его стоимости, заканчивая сессию на отметке 96,29 пункта.

Евро вырос до минимума 0.03% против доллара до 1.141 доллара, в то время как британский фунт упал на 0.44% против доллара США до уровня 1.300 долларов.

Цены на нефть продолжают снижаться на нефтяных рынках. Мировой бенчмарк марка Brent, понизилась на 2,07 доллара до 72,97 доллара за баррель, а фьючерсы на легкую нефть WTI WTI потеряли 2,5% или 1,62 доллара в стоимостном - 63,69 доллара за баррель.


Джером Пауэлл выступил с речью на укрепление ставки

07.10 05.12.2018

Джером Пауэлл выступил с речью на укрепление ставкиВечернее выступление главы ФРС Джерома Пауэлла накануне послужило для американских рынков хорошим пинком, по определению главного стендапера Всея Руси, не в ногу, а несколько выше.

Насколько инвестировать по "английски" выгодно

16.18 04.11.2018

Насколько инвестировать по "английски" выгодноНе платить налоги в разумном варианте не считается преступлением и многие компании уже давно нашли выход, инвестируя свободные средства по так называемой английской "системе"

Аргументы

Рынки США начали сессию неуверенно и, по большей части, закрывшись на красной территории
Победить в чемпионате мира по футболу 2018 - вот главная задача на сегодня
Теневая экономика похожа на черную икру: она есть, но ее нельзя найти
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии
Компактный и недорогой  УЗИ-аппарат Butterfly iQ, совместимый с iPhone
Когда я терплю поражение на рынке, то сразу же ухожу. И не важно, на каком рынке вы ведёте свой трейдинг

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

Исповедь трейдера: как я торговал в убытки и каковы итоги

10.35 18.02.2018

Когда я терплю поражение на рынке, то сразу же ухожу. И не важно, на каком рынке вы ведёте свой трейдингПсихологические мотиваторы наносят большое воздействие на людей. Когда речь заходит о рынке Форекс, важность факторов увеличивается. Как известно большую часть ошибок трейдеры делают под влиянием данных факторов.

Постскриптум

Рынок электромобилей с китайский лицом

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Рынки

Российские рынки стали выглядеть заметно предпочтительнее

09.48 07.03.2019

Российские рынки стали выглядеть заметно предпочтительнееНа фоне умеренно снизившихся западных рынков российские неплохо выросли. Однако, по порядку, тем более что договоренности между Трампом и Ким Чен Ыном зависли в воздухе недоверия

Пушков как представитель антизападной пропаганды

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Китай не собирается дружить с Вашингтоном

09.54 01.03.2019

Китай не собирается дружить с ВашингтономРазочаровывающая статистика по экономике Китая в четверг служит поводом для пессимистичных настроений глобальных инвесторов.

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций