Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Dow Jones завершил сессию в четверг с понижением

Dow Jones упал на 100 пунктов, а S & P 500 упал на 0,3% после того, как финансовый сектор начал падение. Технологический Nasdaq также снизился на 0,3%.

Акции Cisco упали более чем на 4% после того, как компания объявила о более слабых, чем ожидалось, продажах для своих ключевых услуг. Компания также является худшим исполнителем со времени Dow.

Другие новостиrelatedТорговые переговоры КНР и США под угрозой срываДоходность 10-летних казначейских векселей впервые с 2011 года выросла более чем на 3,1 процента, а двухлетний рынок облигаций за последнее десятилетие переместился на самый высокий уровень.

«Чувствительность к процентным ставкам является самым значительным негативным фактором за этот период», - заявил Майкл Шаул, председатель и главный исполнительный директор Marketfield Asset Management.

Инвесторы распродают акции из-за опасения, что ускорение инфляции может привести к тому, что Федеральная резервная система ужесточит денежно-кредитную политику быстрее, чем ожидает рынок.

Уолл-стрит также смотрит на Вашингтон в ожидании новостей от второго раунда торговых переговоров между США и Китаем. Официальные лица США и Китая показали, что разница между двумя странами является значительной.

«Американская сторона заявила, что хочет сократить дефицит в течение ограниченного периода времени. Это не то, что правительство может сделать через административное вмешательство, поэтому я считаю, что это нереально и не логично», - заявил Вэй Диженгуо, генеральный директор Центра международных экономических обменов Китая.

Напряженность между США и Китаем увеличилась в последние месяцы после того, как обе страны ввели пошлины на часть своего экспорта.

США также запретили компаниям экспортировать товары в китайскую технологическую компанию ZTE. Напряженность вызвала опасения, что две крупнейшие страны мира могут оказаться в торговой войне.

В воскресенье президент Дональд Трамп пообещал помочь ZTE «быстро вернуться в бизнес», чтобы сигнализировать, что напряженность может успокоиться.

С макроэкономической точки зрения первоначальные заявки на безработицу в США выросли выше ожиданий на неделе, закончившейся 12 мая. Сезонные скорректированные данные показали увеличение числа заявок на 11 000 до 222 000. Прогноз консенсуса для аналитиков также был для роста, но до 215 000.


Доллар как символ стабильности не смог помочь Зимбабве

16.15 27.04.2018

Доллар как символ стабильности не смог помочь ЗимбабвеДоллар Зимбабве по сути стал символом и олицетворением такого понятия как деноминация и отголоски его существования до сих пор мешают восстановлению экономики страны.

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Аргументы

Привлекать деньги дольщиков на финансирование новостроек должны запретить до 2018 года.
Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливо
«Нас никто не слушал. Послушайте сейчас»
Продавайте растущие акции, когда они становятся вопиюще дорогими
Экономика России уверенно и поступательно выходит на новую траекторию роста

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций