Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Dropbox превзошел ожидания Уолл-стрит

Dropbox Inc. добавил около полумиллиона платежеспособных клиентов в первом квартале, что помогло поставщику хранилищ данных увеличить свои доходы на 28 процентов в первом финансовом отчете в качестве публичной компании.

Хотя каждый может использовать Dropbox бесплатно, рост компании зависит от того, сколько людей подписались на свои премиум инструменты. В конце квартала у Dropbox было 11,5 миллионов подписчиков, что на 24% больше, чем год назад.

Другие новостиrelatedСША обвинили российские организации в выборных манипуляцияхDropbox заявил, что за отчетный период более 500 миллионов пользователей зарегистрировались как на бесплатные, так и на платные услуги.

Это помогло компании из Сан-Франциско увеличить средний доход, который генерируется от каждого платежного потребителя, до 114,30 доллара США, что на 3,2% больше, чем в первом квартале 2017 года.

Аналитики, опрошенные S & P Global Market Intelligence, ожидают, что Dropbox получит доход в размере 309,2 млн. долларов и скорректированную прибыль в размере 5 центов на акцию.

Рост выручки в основном объясняется увеличением числа людей, платящих за премиум услуги, а также увеличением среднего дохода от пользователя, сказал Дрю Хьюстон во время телефонной конференции с аналитиками в четверг, цитируемый Wall Street Journal.

Компания заявила, что ожидает, что выручка в текущем квартале составит от 328 миллионов до 331 миллиона долларов. По данным опроса Thomson Reuters, это немного больше, чем ожидалось от аналитиков Wall Street в размере 324,9 млн долларов. Компания ожидает, что годовой доход составит от 1,34 млрд. долларов до 1,36 млрд.долларов, а ожидания аналитиков - 1,33 млрд. долларов США.

Dropbox собрал 756 миллионов долларов в своем IPO, в дополнение к 100 миллионам долларов, которые Salesforce.com Inc. инвестировал в компанию через частное размещение непосредственно перед дебютом на фондовом рынке.

Акции Dropbox упали более чем на 4% в пост-трейдинге. Акции выросли на 36% в первый торговый день и выросли за неделю. В четверг они завершили очередную сессию ростом 1,9 процента до 32 долларов за акцию.

Как и многие технологические компании, которые становятся публичными, 11-летняя фирма никогда не получала годовой прибыли. Несмотря на то, что убыток сократился, Dropbox показал в своем публичном размещении, что рост доходов также замедляется.

Он сталкивается с интенсивной конкуренцией. Что касается частных клиентов, Dropbox борется с Apple Inc. и Google Alphabet Inc. для хранения документов и фотографий. Эта конкуренция заставила компанию сосредоточиться на предоставлении услуг хранения.


Доллар как символ стабильности не смог помочь Зимбабве

16.15 27.04.2018

Доллар как символ стабильности не смог помочь ЗимбабвеДоллар Зимбабве по сути стал символом и олицетворением такого понятия как деноминация и отголоски его существования до сих пор мешают восстановлению экономики страны.

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Аргументы

«Самая серьёзная ошибка большинства Форекс инвесторов – это пустить убытки на самотёк».
Ставки, сделанные в казино двухдолларовыми купюрами, обязательно принесут выигрыш
ТД США подтвердил ожидаемые данные о стабильном уровне инфляции
Краудфандинг – интересный и эффективный инструмент, которым надо научиться пользоваться
Все преимущество иметь деньги заключается в возможности ими пользоваться

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций