Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Джек Ма больше не самый богатый человек в Азии

Основатель Alibaba Group Джек Ма больше не является самым богатым человеком в Азии. С позиции его сдвинул Мукеш Амбани, его компания, Reliance Industries Ltd., увеличила стоимость акций на 1,6%, достигнув рекордных максимумов после окончания торгов на Уолл-Стрит в пятницу, когда компания была включена в список.

По данным Bloomberg Billionaires Index, состояние Амбани оценивается в 44,3 миллиарда долларов, а Ma - 44 миллиарда долларов.

Другие новостиrelatedToyota самый популярный автомобильный бренд в миреИндийский миллиардер добавил 4 миллиарда долларов к своим богатствам только в начале этого года после того, как Reliance удвоил свой нефтехимический потенциал, а инвесторы осознали успех телекоммуникационной компании Reliance Jio Infocomm Ltd. В то же время в 2018 году Alibaba Group Holding Ltd. потеряла 1,4 миллиарда долларов.

Амбани, который известен крупными проектами, возглавил строительство крупнейшего в мире нефтеперерабатывающего комплекса, расположенного на территории индийского округа Джамнагар, также имеет самую широкую сеть мобильной передачи данных в мире, и утверждает, что владеет крупнейшей и самой прибыльной компанией розничной торговли в Индии.

На ежегодном собрании акционеров Reliance в этом месяце Амбине заявил, что у компании был «самый большой потенциал роста» с созданием гибридной онлайн-оффлайн торговой платформы. На мероприятии Амбани также предположил, что к 2025 году Reliance увеличится более чем в два раза.

Миллиардер унаследовал Reliance от своего отца, Дирбая Амбани, и начинал он свое дело распространением культуры среди представителей среднего класса в Индии, используя их сбережения для создания текстильного и нефтехимического отдела группы.

После его смерти в 2002 году бизнес остался в руках Мукеша и его младшего брата Анила Амбани. В 2005 году братья разделили компанию через семейный контракт, заключенный их матерью после нескольких лет напряженных отношений между братьями.


Доллар как символ стабильности не смог помочь Зимбабве

16.15 27.04.2018

Доллар как символ стабильности не смог помочь ЗимбабвеДоллар Зимбабве по сути стал символом и олицетворением такого понятия как деноминация и отголоски его существования до сих пор мешают восстановлению экономики страны.

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Аргументы

Соединенные Штаты изобрели только одну вещь — доллар. Всё остальное они купили.
Чем привлекательна волатильность для краткосрочной торговли
Проблемы в администрации США нервируют мировые финансовые рынки
Приложения портативных устройств теснят рынок мобильных браузеров
Главная монополия в нашей стране – это монополия большого кредита.
Первым ипотечным банком стал Банк для Дворянства, преобразованный в 1786 году в Заёмный Банк
Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливо

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций