Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Финансовые результаты Johnson & Johnson превзошли прогнозы

Фармацевтические продажи J & J выросли на 3,8 процента до 3,04 миллиарда долларов в год в результате продажи противораковых препаратов, таких как Darzalex, Imbruvica и Zytiga, которые выросли на 45 процентов до 2,31 миллиарда в первые три месяца года.

J & J повысила годовой прогноз продаж от 81,0 млрд. до 81,8 млрд. долларов по сравнению с предыдущей оценкой в ​80,6 долларов до 81,4 млрд. долларов.

Другие новостиrelatedMicrosoft потряс Уолл-стрит благодаря облакамБез единовременных эффектов компания зарабатывает $ 2,06 за акцию. Средняя оценка аналитиков составила $ 2,02 за акцию, уведомил Thomson Reuters.

Общий объем продаж в первые три месяца подскочил до 20,01 млрд. с 17,77 млрд. долларов годом ранее, что выше оценок аналитиков в размере 19,46 млрд. долларов.

Однако чистая прибыль упала до 4,37 млрд. долл., или 1,60 долл. за акцию, с 4,42 млрд. долл., или 1,61 долл. на акцию годом ранее.

«У нас был очень сильный квартал, который привел к 2017 году в 2018 году, и наш фармацевтический бизнес продолжает демонстрировать звездные результаты», - заявил исполнительный директор J & J Доминик Карузо для CNBC.


Насколько инвестировать по "английски" выгодно

16.18 04.11.2018

Насколько инвестировать по "английски" выгодноНе платить налоги в разумном варианте не считается преступлением и многие компании уже давно нашли выход, инвестируя свободные средства по так называемой английской "системе"

Финансовое планирование как ключ к личностному успеху

16.14 01.11.2018

Все преимущество иметь деньги заключается в возможности ими пользоватьсяПланирование личного бюджета является неотъемлемой частью финансовой составляющей любого человека и правильный подход к решению данного вопроса является залогом успеха во всем остальном

Аргументы

Хеджирование валютных рисков: как защитить свой бизнес от валютных колебаний
Основы торговли на Форекс, или как играть на валютной бирже
Биржевой курс зависит от того, кого на данный момент больше: акций или идиотов.
Вторичное жилье утрачивает свою привлекательность на рынке недвижимости
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

Исповедь трейдера: как я торговал в убытки и каковы итоги

10.35 18.02.2018

Когда я терплю поражение на рынке, то сразу же ухожу. И не важно, на каком рынке вы ведёте свой трейдингПсихологические мотиваторы наносят большое воздействие на людей. Когда речь заходит о рынке Форекс, важность факторов увеличивается. Как известно большую часть ошибок трейдеры делают под влиянием данных факторов.

Постскриптум

Рынок электромобилей с китайский лицом

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Рынки

Потепление между Китаем и США вернуло рынкам надежду

17.02 10.01.2019

Потепление между Китаем и США вернуло рынкам надеждуОчередная порция надежд на окончание торгового противостояния США и Китая дала сегодня рынкам хорошую порцию оптимизма.

Пушков как представитель антизападной пропаганды

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Обзоры мировых экономик на 18 декабря 2018 года

20.07 18.12.2018

Обзоры мировых экономик на 18 декабря 2018 годаФондовые площадки мировой экономики стараются не уронить планку объемов на фоне уходящего 2018 года

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций