Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Hyatt открывает свой первый отель в Афинах

Пятизвездочный роскошный отель с 310 номерами, как ожидается, откроется в третьем квартале и будет расположен в бывшем отеле Ledra Marriott, заявляет Hyatt. Раньше Ledra, у которой были удивительные виды на Акрополь, встречала голливудских звезд и политиков, но была вынуждена закрыться в 2016 году из-за экономического кризиса, после почти 30 лет присутствия в греческой столице.

Проект является «значительным краеугольным камнем в Юго-Восточной Европе и значительным растущим рынком для Hyatt», - заявила Такуя Аояма, вице-президент гостиничной сети стран Восточной Европы, России и стран СНГ.

Другие новостиrelatedБольшинство азиатских бирж завершили торги с повышениямиТуризм, наряду с судостроением, является основной отраслью в Греции, стимулируя неуверенное восстановление экономики после долгих лет падения, что подтолкнуло безработицу к рекордным уровням.

Страна с населением около 11 миллионов человек привлекла более 27 миллионов туристов в 2017 году по сравнению с 24,8 миллиона в 2016 году. В марте иностранные посетители ежегодно увеличивались на 30,3 процента, согласно последним данным Греческой конфедерации туризма (SETE).

Кроме того, туризм предоставил четверть рабочих мест в 2017 году, согласно данным Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC), который прогнозирует, что в этом году число туристов вырастет на 5,6%.

Хотя острова остаются основными направлениями, посетители, которые избегали Афин в разгар кризиса, когда улицы были затоплены протестующими, вернулись в греческую столицу.

Отель Hyatt в Афинах станет второй гостиничной сетью в Греции, а также Hyatt Regency в Салониках, которая открыла свои двери во втором по величине городе Греции.

Компания заявила, что подписала соглашение о франшизе с инвестиционной компанией недвижимости Henderson Park для своего последнего проекта.

"Наши инвестиции в Grand Hyatt в Афинах были стимулированы его потенциалом как роскошного актива с историческим наследием", - говорит Ник Вебер, партнер основателя Henderson Park. Hyatt имеет отели Grand Hyatt в Стамбуле и Берлине.


Насколько инвестировать по "английски" выгодно

16.18 04.11.2018

Насколько инвестировать по "английски" выгодноНе платить налоги в разумном варианте не считается преступлением и многие компании уже давно нашли выход, инвестируя свободные средства по так называемой английской "системе"

Финансовое планирование как ключ к личностному успеху

16.14 01.11.2018

Все преимущество иметь деньги заключается в возможности ими пользоватьсяПланирование личного бюджета является неотъемлемой частью финансовой составляющей любого человека и правильный подход к решению данного вопроса является залогом успеха во всем остальном

Аргументы

Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии
Мобильная связь должна быть легкой, доступной и недорогой.. и быть свободной от роуминга
Сила и спасение народа в его интеллигенции, в той, которая честно мыслит, чувствует и умеет работать
Победить в чемпионате мира по футболу 2018 - вот главная задача на сегодня
Рынки США начали сессию неуверенно и, по большей части, закрывшись на красной территории
Имидж в деловом мире решает пятьдесят процентов всех проблем

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

Исповедь трейдера: как я торговал в убытки и каковы итоги

10.35 18.02.2018

Когда я терплю поражение на рынке, то сразу же ухожу. И не важно, на каком рынке вы ведёте свой трейдингПсихологические мотиваторы наносят большое воздействие на людей. Когда речь заходит о рынке Форекс, важность факторов увеличивается. Как известно большую часть ошибок трейдеры делают под влиянием данных факторов.

Постскриптум

Рынок электромобилей с китайский лицом

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Рынки

Российские рынки стали выглядеть заметно предпочтительнее

09.48 07.03.2019

Российские рынки стали выглядеть заметно предпочтительнееНа фоне умеренно снизившихся западных рынков российские неплохо выросли. Однако, по порядку, тем более что договоренности между Трампом и Ким Чен Ыном зависли в воздухе недоверия

Пушков как представитель антизападной пропаганды

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Китай не собирается дружить с Вашингтоном

09.54 01.03.2019

Китай не собирается дружить с ВашингтономРазочаровывающая статистика по экономике Китая в четверг служит поводом для пессимистичных настроений глобальных инвесторов.

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций