Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Индексы Wall Street остались на зеленой территории

Индекс голубых фишек Dow Jones вырос на более чем 184 пункта (0,71%) до 26,246,96 пункта поддержанный сильной производительностью Nike и Boeing.

С другой стороны, более широкий индекс S & P 500 завершил сессию ростом на 0,54% до 2904,31 пункта. Бенчмарк уже находится менее чем в пол процента от его самой высокой позиции.

Другие новостиrelatedИнновационный способ оплаты внедряется в ИнстаграмеТехнологический индекс Nasdaq вырос на 0,76% до 7956,11 пункта благодаря Netflix, Amazon, Apple и Alphabet.

Власти США объявили, что вводят новые 10-процентные пошлины на китайские импортные товары на сумму в 200 млрд. долларов, хотя они удалили около 300 различных наименований товара из списка подлежащих налогу. Со своей стороны, власти в Пекине заявили во вторник, что у них не было другого выбора, кроме как ответить на действия Вашингтона своими налогами на американский импорт в размере 60 млрд. долларов, которые вступят в силу в конце этого месяца.

„Рынок считает, что это не самый худший сценарий“, отмечает управляющий директор KKM Financial Даниэль Деминг. По его словам, именно поэтому наблюдается это „псевдорали“.

По словам Демминга, сильный рост на азиатских рынках также способствовал положительному настрою инвесторов.

Caterpillar и Boeing - две из компаний с большой экспозицией за рубежом, которые, как считается, указывают на настроение рынков, сообщили о значительном повышении их акций на 1,94% и 2,14% соответственно.

Опасения по поводу нарастания напряженности в торговле между Китаем и Соединенными Штатами привели к тому, что цены акций достигли рекордного уровня за последний месяц. S & P 500 и Nasdaq сообщили о рекордных максимумах в конце августа. Однако с начала этого месяца до конца фондовой сессии в понедельник эти два индикатора снизились на 0,4% и 2,6% соответственно.

Технологический сектор сообщил о сильном восстановлении после резкого снижения на прошлой сессии. Акции Amazon выросли на 1,7% после того, как компания зафиксировала худший день с апреля в понедельник. Между тем, Netflix и Apple повысили свои ценные бумаги на 4,9% и 0,2%. В целом, технологический сектор вырос во вторник на 0,6 процента после снижения на 1,4 процента в понедельник.

Нефть также сохраняет свой восходящий тренд. Фьючерсы на американский легкую нефть марки WTI подорожали на 0,57% до 69,30 доллара за баррель. Международный показатель Brent, в свою очередь, увеличил цену на 0,91% до 78,76 долларов за баррель.

Тем не менее золото подешевело на 0,22% до 1203,10 доллара за тройскую унцию.


Мировые рынки просыпаются от спячки

12.27 15.05.2018

Мировые рынки просыпаются от спячкиМировые рынки вновь демонстрируют возрастающий интерес к рискам.

Зачем нам банковская зачистка и кто за нее платит

18.46 06.05.2018

Зачем нам банковская зачистка и кто за нее платитИ вот еще одна неудобная тема, которую “наверху” указывали не трогать в СМИ. Раз указывали - точно тронем.

Аргументы

Развлечения — одна из важных сфер жизни человека, способная влиять на состояние общества
Если ты не увлечен чем либо, значит ты проживаешь жизнь зря..
Победить в чемпионате мира по футболу 2018 - вот главная задача на сегодня
В существующем столетии человечество вряд ли откажется от нефти полностью
Стадия "котлована" имеет низкий порог входа, но большие риски сдачи объекта
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии
Фундаментальный анализ может использовать для долгосрочных прогнозов.

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Компетенции успешного трейдера

13.47 22.10.2018

Компетенции успешного трейдераРабота трейдера прежде всего заключается в упорстве достижения цели и "шлифовки" знаний и умений в своей профессии

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций