Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Индексы Wall Street завершили торги во вторник ростом

Бенчмарк голубых фишек Dow Jones Industrial Average прибавил 29,83 балла к своей стоимости и достиг уровня 24282,63 пункта. Широкий индекс S & P 500 вырос на 5,99 балла до 2723,06 пункта, а сектор энергетики и технологий вырос более чем на 1%. Технологический Nasdaq прибавил 29,62 балла к своей стоимости до 7561,63 пункта, а акции Netflix выросли на 4,52%, оправившись от потерь на предыдущей сессии.

«Многие инвесторы принимают выжидательный подход из-за путаницы в торговой политике», - заявил Райан Ньюман, рыночный стратег Informa Financial Intelligence.

Другие новостиrelatedAkzo Nobel продаст часть компании за €10.1 миллиардаМинистр финансов Стивен Мнучин заявил в понедельник, что объявление Wall Street Journal о том, что администрация Трампа планирует ограничить китайские инвестиции в американские технологические компании, - это «поддельные новости». Но он добавил, что эти ограничения будут применяться ко «всем странам, пытающимся украсть наши технологии».

В конце понедельника Питер Наварро, президент советника по торговой политике президента Дональда Трампа, заявил CNBC, что он не планирует вводить ограничения на инвестиции Китая и других стран. Он также добавил, что фондовые рынки слишком сильно реагируют на такие опасения.

«В этом вопросе существует большая неопределенность. Этот торговый спор заставляет компании возвращать деньги в свои карманы», - говорит Марис Ог, президент Tower Bridge Advisors. «Они (администрация Трампа) просматривают некоторые из прошлых мер и говорят, что они не работают. Я не знаю, способен ли Трамп решить эту проблему ... К счастью, на данный момент рынок не переоценен», - добавил он.

Акции Harley-Davidson снизились почти на 6% в понедельник после того, как компания объявила, что переведет производство мотоциклов в Европу на заводы за пределами США. Трамп напал на производителя мотоциклов, заявив посредством твиттера, что «они будут облагаться налогом, как никогда раньше». Во вторник цена акций Harley-Davidson выросла на 0,6%, уничтожив предыдущие убытки.

Во вторник, с ростом стоимости акций почти на 6 % завершил сессию General Electric, который ранее объявил о том, что занимается бизнесом и здравоохранением и продает свою долю в Baker Hughes. Компания также объявила, что сохранит свои текущие дивиденды до полного отделения.

Акции энергетических компаний выросли на 1,5 процента после того, как Госдепартамент приказал компании, которая импортировала иранскую нефть, довести ее к нулю до ноября.


Доллар как символ стабильности не смог помочь Зимбабве

16.15 27.04.2018

Доллар как символ стабильности не смог помочь ЗимбабвеДоллар Зимбабве по сути стал символом и олицетворением такого понятия как деноминация и отголоски его существования до сих пор мешают восстановлению экономики страны.

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Аргументы

Уровень незанятых площадей уменьшается, арендные ставки ожидает дальнейшее повышение.
Работать с тайфреймом нужно более чем аккуратно, чтобы не попасть в просак))
Один миллион долларов США прочищает мозги лучше любого виски
Победить в чемпионате мира по футболу 2018 - вот главная задача на сегодня
Чем привлекательна волатильность для краткосрочной торговли

Топовая восьмерка успешных торговых стратегий

08.51 26.03.2018

Топовая восьмерка успешных торговых стратегийСоставлять рейтинги - дело неблагодарное, особенно если это рейтинг торговых стратегий (систем) Форекс. Пожалуй, к ним можно применить единственный общий критерий - реальная успешная работа

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций