Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Иранская нефть теряет в цене на фоне санкций

Цены на нефть снизились в среду по мере роста выпуска и отказа США от санкций, которые позволили крупнейшим покупателям Ирана продолжать добывать нефть, подтвердив перспективы для хорошо обеспеченного рынка.

Фьючерсы на нефть марки Brent на ФРГ LCOc1 составили $ 72,04 за баррель в 0337 GMT, что на 9 центов, или 0,1 процента, с их последнего закрытия. Сырая нефть CLc1 в Западной Техасе (WTI) составляла 61,92 доллара США, что на 29 центов, или 0,5 процента, от последнего урегулирования.

Другие новостиrelatedРасходы Tesla могут удвоитьсяBrent и WTI упали на 17,4 и 19,7 процента от недавних пиков, затронутых в начале октября. Банк США Дж. П. Морган заявил, что «распродажа нефти была связана с чрезмерным объемом сырой нефтью» от роста производства, тогда как иранское предложение по-прежнему находилось на рынке ».

Вашингтон ввел санкции против экспорта нефти Ирана в понедельник, но предоставил гарантию сделок своим крупнейшим клиентам, что позволило им ограничить импорт в течение следующих 180 дней.

Данные Refinitiv Eikon показали, что экспорт иранской нефти упал до 1 миллиона баррелей в день (баррелей в сутки) в ноябре, по сравнению с примерно 3 миллиона баррелей в сутки в середине 2018 года. Ожидается, что поставки нефти Ирана начнутся после ноября, так как отказ от использования заказов увеличит объемы запасов углеводородов.

«Отказы, скорее всего, будут более обширными, чем ожидалось на рынке», - сообщил агент по энергетике FGE, оценив, что отказ в общем объеме составит от 1,2 до 1,5 миллиона баррелей в сутки.

Более того, флотилия супертанкеров, перевозящих около 9 миллионов баррелей иранской нефти на сумму около 650 миллионов долларов, находится за пределами порта Далянь в Китае. Большинство кораблей прибыли за последние 30 дней, свидетельствуют данные по отгрузке, поскольку Иран пытался получить как можно больше нефти на рынки до вступления санкций в силу.


Мировые рынки просыпаются от спячки

12.27 15.05.2018

Мировые рынки просыпаются от спячкиМировые рынки вновь демонстрируют возрастающий интерес к рискам.

Зачем нам банковская зачистка и кто за нее платит

18.46 06.05.2018

Зачем нам банковская зачистка и кто за нее платитИ вот еще одна неудобная тема, которую “наверху” указывали не трогать в СМИ. Раз указывали - точно тронем.

Аргументы

Защита личности как абсурд будущего бытия
Форекс является величайшим заблуждением и открытием
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии
Победить в чемпионате мира по футболу 2018 - вот главная задача на сегодня
Любой бизнес подразумевает  под собой неустанную работу и движение вперед
Как переиграть дилера на рынке Forex и не попасть впросак: Взгляд инсайдера

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Компетенции успешного трейдера

13.47 22.10.2018

Компетенции успешного трейдераРабота трейдера прежде всего заключается в упорстве достижения цели и "шлифовки" знаний и умений в своей профессии

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций