Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Каковы проблемы для рынка недвижимости в Великобритании

Согласно новому исследованию, цитируемому онлайн-сайтом propertywire.com, неопределенность Brexit, более высокие налоги и более жесткие критерии кредитования являются одними из самых больших проблем для рынка недвижимости в Великобритании.

Опрос среди инвесторов, владельцев недвижимости, арендаторов и попечителей показывает, что 38% респондентов определили отсутствие безопасности Brexit как самую большую проблему для сектора недвижимости.

Другие новостиrelatedНовая YouTube опция будет хранить секреты надежнейОколо 24% респондентов указали более высокие налоги и 17% ужесточили критерии кредитования в качестве причины для беспокойства. Исследование было опубликовано аукционным домом John Pye Property.

Но, несмотря на эти проблемы, большинство респондентов представили позитивную картину на текущем рынке. Около 44% сказали, что продажи недвижимости увеличились по сравнению с пятью годами ранее, и 56% считают, что региональные рынки испытывают рост.

Результаты также показывают, что инвестиции в недвижимость становятся более доступными для инвесторов, причем 62% наблюдают рост числа доступных по цене доступных на рынке объектов, а 56% заявили, что имеют более привлекательные инвестиционные возможности, чем пять лет назад.

Участники опроса также отметили изменение типов доступных на рынке объектов. 60% респондентов согласны с тем, что в настоящее время существует больше возможностей для инвестиций в недвижимость, чем пять лет назад, а почти 70% - увеличение инвестиционных возможностей в многоцелевых свойствах.

Что касается будущих планов, данные показывают, что инвесторы рассматривают вопрос о диверсификации своего портфеля, сосредоточившись на обеспечении долгосрочных арендаторов вместо повышения прибыли.

82% респондентов заявили, что инвесторы все больше диверсифицируют свой портфель в ответ на рыночные условия, а 72% считают, что долгосрочные арендаторы важнее достижения максимально возможного возврата.

«Некоторые результаты не удивляют, так как неопределенность вокруг Brexit остается сложной для многих, и инвесторы предпочитают диверсифицировать свой портфель в результате налоговых изменений. Было интересно собрать данные о поведении инвесторов и установить их растущую уверенность в региональных рынках», - заявил Ричард Рид, глава отдела управления недвижимостью в John Pye Property.


Насколько инвестировать по "английски" выгодно

16.18 04.11.2018

Насколько инвестировать по "английски" выгодноНе платить налоги в разумном варианте не считается преступлением и многие компании уже давно нашли выход, инвестируя свободные средства по так называемой английской "системе"

Финансовое планирование как ключ к личностному успеху

16.14 01.11.2018

Все преимущество иметь деньги заключается в возможности ими пользоватьсяПланирование личного бюджета является неотъемлемой частью финансовой составляющей любого человека и правильный подход к решению данного вопроса является залогом успеха во всем остальном

Аргументы

Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии
Развлечения — одна из важных сфер жизни человека, способная влиять на состояние общества
Мировые рынки выбрали позицию ожидания на фоне нестабильной политики США

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

Исповедь трейдера: как я торговал в убытки и каковы итоги

10.35 18.02.2018

Когда я терплю поражение на рынке, то сразу же ухожу. И не важно, на каком рынке вы ведёте свой трейдингПсихологические мотиваторы наносят большое воздействие на людей. Когда речь заходит о рынке Форекс, важность факторов увеличивается. Как известно большую часть ошибок трейдеры делают под влиянием данных факторов.

Постскриптум

Рынок электромобилей с китайский лицом

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Рынки

Уровень мировых рынков снова в зеленой зоне

09.46 06.02.2019

Как переиграть дилера на рынке Forex и не попасть впросак: Взгляд инсайдераПереговоры США и Китая по таможенным пошлинам не явили миру что-то радикально новое. Ситуация с Brexit попросту загнана в угол. Корпоративные отчеты? Да, в основном хорошие.

Пушков как представитель антизападной пропаганды

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Вялые действия на внешних рынках нейтралят динамику

11.41 05.02.2019

Вялые действия на внешних рынках нейтралят динамикуЕсли западные рынки в большинстве своем приостановили весьма динамичный рост, наблюдавшийся с начала года, то российские продолжают показывать новые исторические рекорды. Небезосновательно, тем не менее.

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций