Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Каковы проблемы для рынка недвижимости в Великобритании

Согласно новому исследованию, цитируемому онлайн-сайтом propertywire.com, неопределенность Brexit, более высокие налоги и более жесткие критерии кредитования являются одними из самых больших проблем для рынка недвижимости в Великобритании.

Опрос среди инвесторов, владельцев недвижимости, арендаторов и попечителей показывает, что 38% респондентов определили отсутствие безопасности Brexit как самую большую проблему для сектора недвижимости.

Другие новостиrelatedБиткоины перекочевали в мобильные телефоны жителей Нью-ЙоркаОколо 24% респондентов указали более высокие налоги и 17% ужесточили критерии кредитования в качестве причины для беспокойства. Исследование было опубликовано аукционным домом John Pye Property.

Но, несмотря на эти проблемы, большинство респондентов представили позитивную картину на текущем рынке. Около 44% сказали, что продажи недвижимости увеличились по сравнению с пятью годами ранее, и 56% считают, что региональные рынки испытывают рост.

Результаты также показывают, что инвестиции в недвижимость становятся более доступными для инвесторов, причем 62% наблюдают рост числа доступных по цене доступных на рынке объектов, а 56% заявили, что имеют более привлекательные инвестиционные возможности, чем пять лет назад.

Участники опроса также отметили изменение типов доступных на рынке объектов. 60% респондентов согласны с тем, что в настоящее время существует больше возможностей для инвестиций в недвижимость, чем пять лет назад, а почти 70% - увеличение инвестиционных возможностей в многоцелевых свойствах.

Что касается будущих планов, данные показывают, что инвесторы рассматривают вопрос о диверсификации своего портфеля, сосредоточившись на обеспечении долгосрочных арендаторов вместо повышения прибыли.

82% респондентов заявили, что инвесторы все больше диверсифицируют свой портфель в ответ на рыночные условия, а 72% считают, что долгосрочные арендаторы важнее достижения максимально возможного возврата.

«Некоторые результаты не удивляют, так как неопределенность вокруг Brexit остается сложной для многих, и инвесторы предпочитают диверсифицировать свой портфель в результате налоговых изменений. Было интересно собрать данные о поведении инвесторов и установить их растущую уверенность в региональных рынках», - заявил Ричард Рид, глава отдела управления недвижимостью в John Pye Property.


Могут ли объявить наличные вне закона?

17.43 01.07.2018

Могут ли объявить наличные вне закона?Представители разнообразных ведомств озвучивают при этом примерно одну и ту же идею – ввести ограничительный лимит на использование физических денег. Разница в версиях лишь в том, какую именно предельную сумму то или иное ведомство хочет разрешить для расчета наличными.

Мировые рынки просыпаются от спячки

12.27 15.05.2018

Мировые рынки просыпаются от спячкиМировые рынки вновь демонстрируют возрастающий интерес к рискам.

Аргументы

Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии
Краудфандинг – интересный и эффективный инструмент, которым надо научиться пользоваться
Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегически
Экономика России уверенно и поступательно выходит на новую траекторию роста
Привлекать деньги дольщиков на финансирование новостроек должны запретить до 2018 года.
Рынки США закончили сессию позитивно и, по большей части, закрывшись положительно

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынки РФ проседают под факторам внешнеполитических рисков

11.55 27.11.2018

Рынки РФ проседают под факторам внешнеполитических рисковВолна оптимизма покупателей в "черную пятницу" увеличила продажи Амазона и Walmart'a и заслуженно вывела в плюсы западные рынки

Пушков как представитель антизападной пропаганды

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Компетенции успешного трейдера

13.47 22.10.2018

Компетенции успешного трейдераРабота трейдера прежде всего заключается в упорстве достижения цели и "шлифовки" знаний и умений в своей профессии

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций