Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Китай имеет ракеты на островах в Южно Китайском море

Китай развернул противокорабельные ракеты и ракеты класса «земля-воздух» у трех своих островных префектов в Южно-Китайском море. Об этом объявил CNBC, американский телеканал, цитирует Reuters.

Средства массовой информации ссылаются на хорошо осведомленные о разведывательных данных США неназванные источники, согласно которым, по оценкам разведки США, ракеты были перемещены в течение последних 30 дней на три рифа от острова группы Спратли.

Другие новостиrelatedРасходы Tesla могут удвоитьсяМинистерство обороны США, которое, как правило, выступает против Китая, имеющего военные аванпосты в Южно-Китайском море, отказалось от комментариев. «Мы не комментируем вопросы разведки», - высказался представитель агентства.

Китай ничего не упоминал о ракетном разоружении, но утверждает, что его военная инфраструктура для Спратли исключительно защитная. Согласно CNBC, противокарабельные крылатые ракеты (YJ-12B) позволяют Китаю атаковать суда на расстоянии до 295 морских миль.

Телеканал добавляет, что широкомасштабные наземно-воздушные ракеты (HQ-9B) могут атаковать самолеты, беспилотные самолеты и крылатые ракеты на расстоянии до 160 морских миль.

В прошлом месяце назначенный руководителем американским тихоокеанским командованием адмирал Филипп Дэвидсон заявил, что «передние базы» Китая в Южно-Китайском море выглядят завершенными.

«Единственное, чего им не хватает, это развернутых сил», - уточнил он. «После того, как они будут добавлены, Китай сможет расширить свое влияние на тысячи миль к югу и использовать свою силу глубоко в Океании», - добавил он.

Дэвидсон также добавил, что Китай может использовать базы в качестве вызова региональному присутствию США и «легко преодолеть военные силы любой другой страны с территориальными претензиями в Южно-Китайском море». По его словам, Китай уже способен контролировать Южно-Китайское море во всех возможных сценариях, кроме войны с Соединенными Штатами.

Если новость о развертывании будет подтверждена, это будет первое развертывание китайских ракетных сил на островах Спратли, к которым, по данным Reuters, имеют претензии о суверенитете нескольких азиатских стран, включая Вьетнам и Тайвань. Представители Китая пока не ответили на просьбы о предоставлении комментариев.


Доллар как символ стабильности не смог помочь Зимбабве

16.15 27.04.2018

Доллар как символ стабильности не смог помочь ЗимбабвеДоллар Зимбабве по сути стал символом и олицетворением такого понятия как деноминация и отголоски его существования до сих пор мешают восстановлению экономики страны.

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Аргументы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина
Победа будет за нами! Россия будет первой! Враг не пройдет!
Получать деньги не за что является мировой утопией извращенных умов
Социалистический рай скандинавских стран EC един и многообразен
Премьер Медведев и система "Платон" -  две полосы одной дороги
Первым ипотечным банком стал Банк для Дворянства, преобразованный в 1786 году в Заёмный Банк

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций