Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Китайская компания HNA Group продолжает продавать активы

Китайская компания HNA Group продает свою единицу имущества за 2,9 млрд. юаней ($ 456 млн.), говорится в сообщении компании, распространенном агентством Reuters. Конгломерат из-за задолженности подвергся продаже активов для сбора средств.

HNA Investment Group будет продавать свой филиал, ориентированный на активы собственности, группе Fusheng, согласно заявлению, направленному на Шэньчжэньскую фондовую биржу. HNA получит прибыль от сделки 400 миллионов юаней.

Другие новостиrelatedВеликобритания отклоняет почти половину рабочих визУ HNA возникли проблемы с регуляторами в ряде стран, которые обеспокоены смутной структурой собственности. Контроль за капиталом, введенный китайскими регуляторами в последние годы, также влияет на бизнес HNA.

Ранее на этой неделе компания отказалась приобрести большую часть SkyBridge Capital, хедж-фонда, основанного бывшим советником президента США Дональда Трампа, Энтони Скарамучи, поскольку сделка была заблокирована регуляторами США более года назад.

С начала 2018 года китайская компания согласилась продать недвижимость на сумму более 10 миллиардов долларов в Австралии, Нью-Йорке и Гонконге вместе с долей в Deutsche Bank и Hilton Worldwide Holdings.

Доходы HNA Group в 2017 году увеличились более чем на 200 процентов до 594 млрд. юаней (93,3 млрд. долларов США), а чистая прибыль выросла на 80,41 процента до 2,63 млрд. юаней (413,3 млрд. долларов), сообщила компания в конце прошлой недели. Но уровень ее долга и стоимость обслуживания кредитов также быстро растут.

Напомним, что в конце марта дочерняя компания HNA Group взяла на себя управление аэропортом Пловдива. Концессия составляет 35 лет, за этот срок концессионер обязуется инвестировать в объект 70 млн. евро. Средства предназначены для ремонта, технического обслуживания и восстановления существующей инфраструктуры, а также для строительства новых объектов.


Мировые рынки просыпаются от спячки

12.27 15.05.2018

Мировые рынки просыпаются от спячкиМировые рынки вновь демонстрируют возрастающий интерес к рискам.

Зачем нам банковская зачистка и кто за нее платит

18.46 06.05.2018

Зачем нам банковская зачистка и кто за нее платитИ вот еще одна неудобная тема, которую “наверху” указывали не трогать в СМИ. Раз указывали - точно тронем.

Аргументы

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии
Книга Гитлера "Майн Кампф" стала бестселлером в Германии
Защита личности как абсурд будущего бытия
Галстук — это не просто последний штрих в вашем костюме, а неотъемлемая часть вашего имиджа
Слова легко стереть, но никогда невозможно забыть, если они поселились в сердце

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Компетенции успешного трейдера

13.47 22.10.2018

Компетенции успешного трейдераРабота трейдера прежде всего заключается в упорстве достижения цели и "шлифовки" знаний и умений в своей профессии

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций