Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Красная реакция Wall Street на решение ФРС

Ведущий бенчмарк Dow Jones потерял почти 120 пунктов от своей стоимости до 25201,20 пункта. В рамках индекса Walt Disney лучший представитель с ростом 1,86%, а акции Verizon Communications и Caterpiller понизились на - 2,78% и 1,63% соответственно.

Более широкий индекс S & P 500 снизился на 0,36% до 2776,69 пункта.

Другие новостиrelatedСуд запретил задержание иммигрантов на границе СШАТехнологический индикатор Nasdaq снизился на 0,11%, после того как ранее в ходе сессии достиг нового рекордного значения, благодаря решению федерального судьи в Вашингтоне, разрешить без каких-либо предварительных условий слияние между американской телекоммуникационной компанией AT&T и медиа-группой Time Warner на сумму 85 млрд. долларов.

Акции Twenty-First Century Fox выросли на 6,9 процента в ожидании «войны» между Comcast и Disney, в связи с приобретением части бизнеса Руперта Мердока.

Акции представителей банковского сектора выросли после решения Федеральной резервной системы. Goldman Sachs, Morgan Stanley и Банк Америки сообщили об увеличении стоимости акций во время торговли на 1,3%, 1% и 0,6%, но затем потеряли часть прибыли, и Банк Америки даже перешел в красную зону.

Федеральная резервная система повысила базовую процентную ставку до диапазона 1,75% - 2% и сообщила в общей сложности о четырех увеличениях в 2018 году.

В чрезвычайно коротком изложении Федеральная резервная система изменила несколько ключевых фраз из своих предыдущих сообщений, подчеркнув более оптимистичный взгляд на экономический рост и более высокие инфляционные ожидания.

По словам ФРС, экономический рост «растет стабильными темпами», безработица снижается, а расходы на жилье повышаются. И в контексте этого дальнейшее повышение процентной ставки «уместно», полагает центральный банк США.

Вечером курс евро по отношению к доллару вырос на 0,41% до 1,17793 доллара. Американская нефть выросла на 0,54% до 66,72 доллара за баррель. Золото также торгуется на зеленой территории, двигаясь вверх на 0,40% до 1304,60 доллара за унцию.

Доходность 10-летних государственных облигаций США в краткосрочной перспективе выросла более чем на 3 процента после заявления центрального банка, но затем отступила до 2,98 процента. Индекс доллара, который измеряет мощность доллара США против корзины других валют, первоначально пересек предел в 94 пункта, прежде чем вернуться к 93,78 пункта.


Могут ли объявить наличные вне закона?

17.43 01.07.2018

Могут ли объявить наличные вне закона?Представители разнообразных ведомств озвучивают при этом примерно одну и ту же идею – ввести ограничительный лимит на использование физических денег. Разница в версиях лишь в том, какую именно предельную сумму то или иное ведомство хочет разрешить для расчета наличными.

Мировые рынки просыпаются от спячки

12.27 15.05.2018

Мировые рынки просыпаются от спячкиМировые рынки вновь демонстрируют возрастающий интерес к рискам.

Аргументы

Галстук — это не просто последний штрих в вашем костюме, а неотъемлемая часть вашего имиджа
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии
Коммерческие объекты все больше привлекают застройщиков
Экономические отношения России и ЕС под вопросом. Чужие среди своих не хотят менять правила.
Продавайте растущие акции, когда они становятся вопиюще дорогими
Частный мировой бизнес стремительно штурмует космос

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынки РФ проседают под факторам внешнеполитических рисков

11.55 27.11.2018

Рынки РФ проседают под факторам внешнеполитических рисковВолна оптимизма покупателей в "черную пятницу" увеличила продажи Амазона и Walmart'a и заслуженно вывела в плюсы западные рынки

Пушков как представитель антизападной пропаганды

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Компетенции успешного трейдера

13.47 22.10.2018

Компетенции успешного трейдераРабота трейдера прежде всего заключается в упорстве достижения цели и "шлифовки" знаний и умений в своей профессии

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций