Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

На международных рынках есть сомнения в стабильности евро

Внимание участников рынка было сосредоточено на решении ЕЦБ сохранить процентные ставки на текущем уровне 0,00%, что не удивило рынок, а через полчаса на пресс-конференции Марио Драги объявил, что к середине 2019 года процентные ставки сохранятся без изменений. В новостях возникли сомнения относительно стабильности единой валюты, которая опустила более двух цифр против доллара США.

Падение евро и новости о том, что конец года, как ожидается, положит конец программе выкупа активов, сосредоточили внимание на рискованных активах, которые европейские рынки отправили в зеленые зоны. Бенчмарк DAX продвинулся на 1,68% до 13107,10 пункта, а FTSE 100 прибавил 0,81 процента к своей стоимости. Основной индекс Франции CAC 40 поднялся до 5528,46 пункта.

Другие новостиrelatedFerrari стал самым дорогим автомобилем в миреВ Соединенных Штатах технологический индекс Nasdaq достиг исторического максимума, пройдя над 7761 пункта. Одними из наиболее эффективных компаний были Facebook, акции которого также выросли до исторического максимума, Netflix и Alphabet.

Индекс S & P 500 вырос на 0,25% до 2782,49 пункта после того, как индекс Twenty-First Century Fox вырос на 2,1 процента. Снижение банковского сектора привело к росту индекса Dow Jones, который подешевел на 1/10 и завершил день на уровне 25175,31 пункта. В прошлый день цена на золото достигла месячного максимума на уровне 1302,20 доллара за унцию, а серебро выросло на 0,78% до 17,17 доллара.

В торговле нефтью преобладали смешанные настроения после того, как сырье находилось под давлением из-за большой добычи нефти в США. За неделю раньше, до заседания ОПЕК, нефть марки Brent упала на 0,74 процента до 75,93 доллара за баррель, а легкая сырая нефть в США выросла на 0,61 процента до 67,03 доллара.

Главным событием в последний день торговой недели было решение Центрального банка Японии сохранить базовую процентную ставку на нынешнем отрицательном уровне -0,10%.

После заседания ЕЦБ, где процентные ставки поддерживались на уровне 0,00%, произошла сильная распродажа единой валюты. Инвесторы потеряли уверенность в евро, несмотря на заявление ЕЦБ о том, что они ожидают конца года, чтобы закончить программу выкупа. Ожидается что котировки упадут ниже 1,16, но при поддержке рынка и возвращении потерь можно ввести длинную позицию с ростом выше 1,1750.


Доллар как символ стабильности не смог помочь Зимбабве

16.15 27.04.2018

Доллар как символ стабильности не смог помочь ЗимбабвеДоллар Зимбабве по сути стал символом и олицетворением такого понятия как деноминация и отголоски его существования до сих пор мешают восстановлению экономики страны.

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Аргументы

Компания работающая за рубежом, подрывает экономику собственного государства
Стадия "котлована" имеет низкий порог входа, но большие риски сдачи объекта
Работать с тайфреймом нужно более чем аккуратно, чтобы не попасть в просак))
Как переиграть дилера на рынке Forex и не попасть впросак: Взгляд инсайдера
Решение проблем языковой коммуникации постепенно стирает границы общения
Профессиональные методы принятия торговых решений на основе анализа новостей

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций