Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Падение индексов из-за разочарования от политики Трампа

После закрытия вчерашних торгов Dow Jones снизился на 178,88 пункта до 24 834,41 пункта, а акции Boeing упали на 2,5%. S & P 500 снизился на 0,3 процента до 2,724,44 пункта, при этом наибольший спад произошел в энергетическом секторе. Технологический Nasdaq потерял 0,2% от его стоимости и закрылся на отметке 7 378,46 пункта.

Трамп заявил журналистам, что он «недоволен» торговыми переговорами, которые состоялись на прошлой неделе в Китае. Он назвал переговоры «началом», поскольку его администрация продолжает работать над окончательной сделкой по устранению дисбаланса в торговле с Пекином.

Другие новостиrelatedJaguar I-Pace стал автомобилем года в ГерманииПрезидент также прокомментировал саммит с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, заявив: «Произойдет ли это или нет, вы узнаете очень скоро». Саммит намечен на 12 июня в Сингапуре.

Американские индексы открыли сессию с ростом из-за новостей о том, что Китай сократил импортные пошлины на 10%.

Министерство финансов Китая объявило, что сборы за определенные автомобили упадут до 15 процентов от нынешних 25 процентов. Между тем, снижение налогов на авто будет понижено до 6%.

Решение Китая поступает всего через день после того, как госсекретарь США Стивен Мнучин заявил, что «значительный прогресс был достигнут» по торговле с азиатской страной.

Комментарии Мнучина помогли Dow Jones подняться почти на 300 пунктов в понедельник, впервые пройдя границу с 25 000 пунктов с середины марта.

Растущая напряженность в отношениях между США и Китаем, а также с повышением процентных ставок и рост инфляционных опасений негативно сказалось на рынках капитала, так как акции отступили от максимумов, достигнутых ранее в этом году.


Джером Пауэлл выступил с речью на укрепление ставки

07.10 05.12.2018

Джером Пауэлл выступил с речью на укрепление ставкиВечернее выступление главы ФРС Джерома Пауэлла накануне послужило для американских рынков хорошим пинком, по определению главного стендапера Всея Руси, не в ногу, а несколько выше.

Насколько инвестировать по "английски" выгодно

16.18 04.11.2018

Насколько инвестировать по "английски" выгодноНе платить налоги в разумном варианте не считается преступлением и многие компании уже давно нашли выход, инвестируя свободные средства по так называемой английской "системе"

Аргументы

Имидж в деловом мире решает пятьдесят процентов всех проблем
Мировые рынки выбрали позицию ожидания на фоне нестабильной политики США
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии
Форекс является величайшим заблуждением и открытием
Царь-колокол так и никогда не зазвонил. Ни к победе, ни к беде
"Офисные" гонки приводят к необратимым последствиям
«Американцы очень впечатлительные люди, если они хотят видеть дьявола — пусть видят

Как автоматизировать торговлю на Форекс

07.31 18.04.2018

Как автоматизировать торговлю на ФорексГрамотная автоматизация процессов торговли на Форекс, является неотъемлемой успешной составляющей всего бизнес-процесса, так как ручной труд в данном сегменте уже давно сошел на нет

Исповедь трейдера: как я торговал в убытки и каковы итоги

10.35 18.02.2018

Когда я терплю поражение на рынке, то сразу же ухожу. И не важно, на каком рынке вы ведёте свой трейдингПсихологические мотиваторы наносят большое воздействие на людей. Когда речь заходит о рынке Форекс, важность факторов увеличивается. Как известно большую часть ошибок трейдеры делают под влиянием данных факторов.

Постскриптум

Рынок электромобилей с китайский лицом

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Рынки

Фондовые рынки замерли в ожидании сделки между Китаем и США

16.09 15.01.2020

Торговая сделка века между США и КитаемИнвесторы пребывают в ожидании итогов переговоров между США и Китаем, которые, вероятно, завершатся подписанием первой фазы торгового соглашения.

Пушков как представитель антизападной пропаганды

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Российские рынки стали выглядеть заметно предпочтительнее

09.48 07.03.2019

Российские рынки стали выглядеть заметно предпочтительнееНа фоне умеренно снизившихся западных рынков российские неплохо выросли. Однако, по порядку, тем более что договоренности между Трампом и Ким Чен Ыном зависли в воздухе недоверия

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций