Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Падение индексов из-за разочарования от политики Трампа

После закрытия вчерашних торгов Dow Jones снизился на 178,88 пункта до 24 834,41 пункта, а акции Boeing упали на 2,5%. S & P 500 снизился на 0,3 процента до 2,724,44 пункта, при этом наибольший спад произошел в энергетическом секторе. Технологический Nasdaq потерял 0,2% от его стоимости и закрылся на отметке 7 378,46 пункта.

Трамп заявил журналистам, что он «недоволен» торговыми переговорами, которые состоялись на прошлой неделе в Китае. Он назвал переговоры «началом», поскольку его администрация продолжает работать над окончательной сделкой по устранению дисбаланса в торговле с Пекином.

Другие новостиrelatedТим Кук разочарован: Apple провела собрание акционеровПрезидент также прокомментировал саммит с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, заявив: «Произойдет ли это или нет, вы узнаете очень скоро». Саммит намечен на 12 июня в Сингапуре.

Американские индексы открыли сессию с ростом из-за новостей о том, что Китай сократил импортные пошлины на 10%.

Министерство финансов Китая объявило, что сборы за определенные автомобили упадут до 15 процентов от нынешних 25 процентов. Между тем, снижение налогов на авто будет понижено до 6%.

Решение Китая поступает всего через день после того, как госсекретарь США Стивен Мнучин заявил, что «значительный прогресс был достигнут» по торговле с азиатской страной.

Комментарии Мнучина помогли Dow Jones подняться почти на 300 пунктов в понедельник, впервые пройдя границу с 25 000 пунктов с середины марта.

Растущая напряженность в отношениях между США и Китаем, а также с повышением процентных ставок и рост инфляционных опасений негативно сказалось на рынках капитала, так как акции отступили от максимумов, достигнутых ранее в этом году.


Доллар как символ стабильности не смог помочь Зимбабве

16.15 27.04.2018

Доллар как символ стабильности не смог помочь ЗимбабвеДоллар Зимбабве по сути стал символом и олицетворением такого понятия как деноминация и отголоски его существования до сих пор мешают восстановлению экономики страны.

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Аргументы

Закон о госзакупках наносит ущерб экономике больше, чем все «басманное» правосудие
Попасть на мошенников или черных риэлторов на рынке недвижимости просто
Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].
Закрой сделку или внеси дополнительные стредства
ФРС планирует поднять процентную ставку более чем в три раза
Только свое видение работы может привести к настоящему успеху

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций