Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Почему компания Amazon не должна существовать

Отличный текст для всех, кто интересуется цифровой экономикой и письмом. Потому что в целом не должно быть такой компании, как Amazon, компания, которая продает мыло и производит мыльные оперы, использует десятки тысяч поставщиков и управляет самой важной облачной вычислительной платформой в мире, в настоящее время является третьей по величине компанией по капитализации рынка, но приносит меньше прибыли, чем Southwest Airlines, компании занимающей 426 место по рыночной капитализации.

Amazon родился в киберпространстве, но занимает много места для складов, продуктовых магазинов и другой физической недвижимости, что эквивалентно 90 Empire State Buildings.

Другие новостиrelatedQualcomm обвинила Apple в предоставлении секретов IntelГлавный исполнительный директор Джефф Безос - богатейший человек в мире, но его богатство строится на условиях работы, которые, по мнению критиков, напоминают ему роман Чарльза Дикенса, но он все еще обладает достаточно сильным влиянием, чтобы играть в рекламе Super Bowl.

Инвесторам нравится Amazon.com Inc. хотя, возможно, из-за его противоречий. Акционеры опубликовали рыночную стоимость беспокойства по поводу Microsoft Corp. первый раз в День святого Валентина, и самый высокий уровень в 774 миллиарда долларов был достигнут 12 марта. Только Apple Inc. и материнская компания Google Alphabet Inc. более ценны, но, напротив, Amazon нарушает все правила современных корпораций.

Как правило, текст для компании не должен содержать слишком много цифр - эта статья Bloomberg не полностью соответствует этому правилу. В каждом абзаце автор Шира Овид предоставляет бизнес-данные, статистику продаж и сумасшедшие суммы в долларах, не давая слишком много причин для похвалы. Вот почему он читается как настоящий триллер.


Могут ли объявить наличные вне закона?

17.43 01.07.2018

Могут ли объявить наличные вне закона?Представители разнообразных ведомств озвучивают при этом примерно одну и ту же идею – ввести ограничительный лимит на использование физических денег. Разница в версиях лишь в том, какую именно предельную сумму то или иное ведомство хочет разрешить для расчета наличными.

Мировые рынки просыпаются от спячки

12.27 15.05.2018

Мировые рынки просыпаются от спячкиМировые рынки вновь демонстрируют возрастающий интерес к рискам.

Аргументы

Торговля на Форекс. Что нужно для успешной торговли на рынке
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии
Продавайте растущие акции, когда они становятся вопиюще дорогими
Первые бумажные деньги в мире были родом из Китая
Частный мировой бизнес стремительно штурмует космос

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Неделя закончилась снижением индексов на биржах

12.10 16.12.2018

Неделя закончилась снижением индексов на биржахСегодня российские инвесторы почти не смотрели по сторонам, ибо в родном Отечестве событий хватало с избытком.

Пушков как представитель антизападной пропаганды

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Рынки РФ проседают под факторам внешнеполитических рисков

11.55 27.11.2018

Рынки РФ проседают под факторам внешнеполитических рисковВолна оптимизма покупателей в "черную пятницу" увеличила продажи Амазона и Walmart'a и заслуженно вывела в плюсы западные рынки

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций