Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Почему Вашингтон отменил встречу с Пхеньяном

Все могло быть так хорошо, по крайней мере, с точки зрения Дональда Трампа. Он и Ким Чен Ын смогли бы стать друзьями в Сингапуре 12 июня, а Северная Кореея отказаться от своего ядерного оружия и Трамп получил бы Нобелевскую премию мира.

Мечта была рассеяна, по крайней мере, пока. С отменой саммита со стороны США Трамп и режим в Пхеньяне вернуться к отношениям «ожидания и нападения», ожидается новый раунд обвинений и дикой военной риторики, и даже военный конфликт в Азии, похоже, возможен. Трамп уже угрожал Корее после отмены встречи, если Ким не сдаст свой ядерный арсенал в ближайшее время: «Наши военные готовы».

Другие новостиrelatedВратарь «Ромы» уверен в ответной победе над "Шахтером"После временного освобождения от напряженности и подлинного северокорейского дипломатического наступления отношения между Вашингтоном и Пхеньяном были значительно охлаждены в течение нескольких дней. Прежде всего, стало ясно, что, очевидно, существуют совершенно разные представления о том, что на самом деле должно быть достигнуто в Сингапуре, пишет немецкий Der Spiegel.

Американцы ожидали «необратимого, поддающегося проверке и полного отказа» от ядерной программы Северной Кореи. Однако в течение последних нескольких дней американские переговорщики не получили никаких сигналов от своих северокорейских партнеров о том, что Ким действительно согласился бы на это.

В то же время наблюдается явная резкость северокорейской риторики: вице-президент США Майк Пенс был назван «глупым», а заместитель министра иностранных дел Северной Кореи Чой Сон-Хуэй даже угрожал Вашингтону «ядерной конфронтацией» в среду, если не придут к соглашению.

И так - Трамп достиг цели, потянув аварийный тормоз. Очевидно, он не хочет впадать в ситуацию, когда он откажется от своей основной просьбы на саммите, и Ким выйдет из него как большой победитель. Кроме того, он, вероятно, осознал опасность того, что Ким может обогнать его и сам отменит встречу, тогда Трамп выглядел бы еще слабее. Поэтому он выбирает меньшее зло - по крайней мере, с его точки зрения.


Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Американские горки для российского рубля

21.57 12.04.2018

Американские горки для российского рубляВ поездку на американских горках отечественную валюту отправил Минфин США, который в конце прошлой недели обнародовал новый санкционный список, в который были включены 15 российских компаний и 26 персоналий.

Аргументы

«Пуля, выпущенная в Джона, на самом деле спасла не только миллионные капиталы, но и легенду о «The Beatles»
Социалистический рай скандинавских стран EC един и многообразен
Социальные сети как инструмент управления сознанием масс
Один миллион долларов США прочищает мозги лучше любого виски
Фондовый рынок есть не что иное, как коллективное расхождение во мнениях и суждениях
На моей памяти аукционист не соврал ни разу, кроме тех случаев, когда это было просто необходимо.

Топовая восьмерка успешных торговых стратегий

08.51 26.03.2018

Топовая восьмерка успешных торговых стратегийСоставлять рейтинги - дело неблагодарное, особенно если это рейтинг торговых стратегий (систем) Форекс. Пожалуй, к ним можно применить единственный общий критерий - реальная успешная работа

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций