Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Растет прибыль от футбольных клубов Англии

По данным Sports Business Group Deloitte опубликованным 20 апреля, прибыль за сезон 2016-17г. составила в два раза выше, чем предыдущий рекорд, установленный три года назад.

Доход для команд был поддержан телевизионным контрактом на сумму 5,1 млрд. фунтов стерлингов (7,3 млрд. долл. США) в течение трехлетнего периода.

Другие новостиrelatedТаинственный консорциум хотел получить контроль над FIFAПредыдущий контракт на трансляцию матчей был на сумму 3 млрд. фунтов стерлингов. - рост, который обгоняет даже постоянное увеличение заработной платы звезд футбола.

Заработная плата выросла на 9% до 2,5 млрд. фунтов за сезон 2016-17 г., “что даже не приближается к росту доходов команд”, говорит Дэн Джонс, партнер в Sports Business Group.

По данным Deloitte, клубы сообщили о прибыли до налогообложения в трех из последних четырех лет, что делает их более привлекательными для инвесторов.

Восемнадцать из 20 клубов Премьер-лиги - это прибыль до налогообложения в сезоне 2016-17.

Даже такие клубы, как Вест Хэм, которые находятся в середине рейтинга, приносят серьезную прибыль. Клуб объявил о прибыли в 43 миллиона фунтов (60 миллионов долларов).

Еще одна команда Премьер-лиги, Саутгемптон, была куплена китайскими владельцами в прошлом году. Ньюкасл Юнайтед объявлен для продажи осенью главным исполнительным директором Sports Direct International Plc Майком Эшли.

Однако продажа осталась на заднем плане после того, как клубу угрожало выпадение из элиты.

Доходы от телевизионных прав, которые составили почти 100 млн. фунтов (140 млн. долларов) в течение сезона 2016-17 последнее место в турнирной таблице, падение около 6 млн. фунтов (8,5 млн. долларов) во втором уровне английского футбола.


Доллар как символ стабильности не смог помочь Зимбабве

16.15 27.04.2018

Доллар как символ стабильности не смог помочь ЗимбабвеДоллар Зимбабве по сути стал символом и олицетворением такого понятия как деноминация и отголоски его существования до сих пор мешают восстановлению экономики страны.

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Аргументы

В существующем столетии человечество вряд ли откажется от нефти полностью
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться.
Запад никогда не сможет навязать свою волю России
Победить в чемпионате мира по футболу 2018 - вот главная задача на сегодня
Застраховать себя от  убыточных сделок через хеджирование.
Проект "Дом 2" как инструмент для  разложения нашего общества

Топовая восьмерка успешных торговых стратегий

08.51 26.03.2018

Топовая восьмерка успешных торговых стратегийСоставлять рейтинги - дело неблагодарное, особенно если это рейтинг торговых стратегий (систем) Форекс. Пожалуй, к ним можно применить единственный общий критерий - реальная успешная работа

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций