Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Сильные отчеты не смогли окрасить Wall Street в зеленое

Индекс Dow Jones Industrial Average списал 6.38 пункта из стоимости и закончил сессию на уровне 25 058,12, в основном из-за потерь IBM, которые повлияли на хорошие результаты Microsoft.

Широкий индикатор S & P 500 также остался красным с минимальным падением на 2,66 пункта до уровня 2,801,83. Технологический индекс Nasdaq Composite снизился на 5,10 пункта и завершил торги на отметке 7 820,20.

Другие новостиrelatedApple с новым дополнением к арсеналу против SpotifyВ течение всей недели S & P 500 и Nasdaq фиксировали небольшие потери, в то время как Dow поднялся на 0,1%, чтобы отметить первую серию из трех последовательных победных недель с января.

В четверг в конце сессии Microsoft объявила о лучших, чем прогнозировали аналитики, доходах и прибылях. Акции компании выросли на 1,8% и достигли рекордного уровня. Цена акций Honeywell также выросла на 3,8% по сравнению с ожидаемыми доходами.

General Electric также превзошла ожидания по прибыли, но по-прежнему фиксирует 30% снижение на ежегодной основе. Акции компании подешевели на 4,4%.

По данным FactSet, на сегодняшний день около 16,3% компаний S & P 500 объявили о своих результатах за второй квартал, и 83% из них превзошли ожидания аналитиков.

Отчеты были опубликованы после того, как президент США Дональд Трамп заявил, что он готов наложить пошлины на все китайские товары, прибывающие в США, если это необходимо. «Это снова вызовет опасения в связи с торговой войной. Такие речи только усложняют ситуацию на рынке», - прокомментировал Питер Кардило, главный экономист Spartan Capital Securities.

Цена на золото снизились с одногодичного минимума, достигнутого на следующий день после того, как Трамп подверг критике сильный рост курса доллара и процентных ставок со стороны Федерального резерва, подталкивая доллар к самому низкому уровню в течение четырех дней. Золото выросло на 0,45 процента до уровня 1 227,91 доллара за унцию, а фьючерсы на золото с поставкой на август прибавили 7,10 доллара США до его стоимости 1,231.10 долларов США.

На нефтяных рынках цены на черное золото выросли на фоне ослабления доллара и ожиданий снижения экспорта из Саудовской Аравии в августе. Цена на американскую легкую нефть WTI подскочила на 1,4 процента до 70,46 доллара за баррель, а нефть Brent - на 47 центов до 73,05 доллара.

На рынке облигаций доходность по 30-летним государственным облигациям США превысила 3-процентный порог и достигла самого высокого уровня с конца июня. В то же время доходность по 10-летним государственным ценным бумагам США выросла до 2,891%.

Курс евро по отношению к доллару упал до 1,1639 доллара за один евро на фоне повышения доходности по итальянским облигациям.


Могут ли объявить наличные вне закона?

17.43 01.07.2018

Могут ли объявить наличные вне закона?Представители разнообразных ведомств озвучивают при этом примерно одну и ту же идею – ввести ограничительный лимит на использование физических денег. Разница в версиях лишь в том, какую именно предельную сумму то или иное ведомство хочет разрешить для расчета наличными.

Мировые рынки просыпаются от спячки

12.27 15.05.2018

Мировые рынки просыпаются от спячкиМировые рынки вновь демонстрируют возрастающий интерес к рискам.

Аргументы

А ты "самозанятый" или как?
Как сделать свою стратегию без индикаторов на Форекс и сработать в плюс
Мобильная связь должна быть легкой, доступной и недорогой.. и быть свободной от роуминга
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии
Патриарх Кирилл посетил шахту «Скалистая» Заполярного филиала компании «Норильский никель»

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Обзоры мировых экономик на 18 декабря 2018 года

20.07 18.12.2018

Обзоры мировых экономик на 18 декабря 2018 годаФондовые площадки мировой экономики стараются не уронить планку объемов на фоне уходящего 2018 года

Пушков как представитель антизападной пропаганды

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Российские рынки демонстрируют предновогоднее затишье

21.05 17.12.2018

Российские рынки демонстрируют предновогоднее затишьеНе получается в этом году как-то с рождественским ралли. По крайней мере у них. Быть может, потому что там Рождество раньше, и у нас лишние две недели на то, чтобы раскачаться или по крайней мере не падать под самые праздники. Запад же падает.

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций