Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

В Англии исчезнет ванильное мороженное

В то время как рост цен на ванилин не оказывает такого большого влияния на крупных дилеров мороженого, малым предприятиям приходится прилагать большие усилия, чтобы справиться с обстановкой.

В настоящее время этот ароматизатор продается на рынке почти 600 долларов за килограмм, что дороже чем серебро.

Другие новостиrelatedСеверная Корея должна разоружиться до снятия санкцийБританский производитель мороженного Ruby Violet заявил, что они были вынуждены прекратить продавать свое ванильное мороженное из-за непомерно высокой стоимости специй.

Выступая на BBC, основатель Ruby Violet Джули Фишер объясняет, что "в обозримом будущем" большинство магазинов в Лондоне будут убирать из своего ассортимента мороженное со вкусом ванили, цитирует The Independent.

Другая компания, базирующаяся в Великобритании, которая рассматривает возможности использования ванили, - это семейное мороженое Snugburys Ice Cream.

Основанный в Нантуих, Чешир, цех мороженого производит 40 различных вкусов, треть из которых содержат ванилин.

«Цена действительно растет, поэтому в прошлом году мы решили купить сырье на год вперед», - заявила Клео Сэдлер, которая руководит компанией вместе со своими двумя сестрами.

"Мы должны были принять решение, следует ли взять на себя расходы, что в конечном итоге мы сделали", объяснила она Би-Би-Си.

Это то, из-за чего они не хотят идти на компромисс в будущем, независимо от затрат, поскольку их компания использует только натуральные ингредиенты, и поэтому искусственный аромат ванили будет противоречить их ценностям.

Цены на ваниль выросли с марта 2017 года. Тогда циклон ударил по Мадагаскару, где производится большая часть ароматической пряности, и уничтожил ряд ванильных плантаций.

Это привело к плохим урожаям и сокращению производства на 30%, что привело к дальнейшей инфляции и проблемам с дефицитом.

Если это произойдет, это, несомненно, будет ударом для британцев, учитывая, что в течение десятилетий ваниль является самым популярным вкусом мороженого в Соединенном Королевстве, согласно Альянсу мороженого.


Доллар как символ стабильности не смог помочь Зимбабве

16.15 27.04.2018

Доллар как символ стабильности не смог помочь ЗимбабвеДоллар Зимбабве по сути стал символом и олицетворением такого понятия как деноминация и отголоски его существования до сих пор мешают восстановлению экономики страны.

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Аргументы

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».
Галстук — это не просто последний штрих в вашем костюме, а неотъемлемая часть вашего имиджа
Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].
Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать
Проблемы в администрации США нервируют мировые финансовые рынки
Человек- существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций