Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Восстановление турецкой лиры с исторического минимума

Турецкая лира, которая вчера увидела небольшой рост и выскользнула со своего исторического дна против доллара, подняв цену государственных акций.

Индекс голубых фишек Dow Jones вырос на 112,22 пункта до 25299,92, а основной индекс S & P 500 прибавил 0,64% до 2839,96 пункта. Технологический индекс Nasdaq Composite прибавил 0,65 процента до 7870,89 пункта при поддержке технологических компаний Apple и Amazon, которые выросли на 0,4% и 1,2%. На зеленой территории завершил торги и банковский сектор Goldman Sachs, Citigroup и Morgan Stanley поднялись на 1%.

Другие новостиrelatedLG Display станет поставщиком OLED-экранов для iPhoneВнимание инвесторов было сосредоточенно на турецкой лире, которая выросла более чем на 8 процентов до 6,36 фунтов за доллар после достижения исторического минимума на отметке 7,24.

На европейских рынках немецкий DAX завершил день без изменений, в то время как на Лондонской фондовой бирже акции продолжали падать. Индекс FTSE 100 потерял 0,40 процента. Цена на золото оставалась стабильной после попытки подняться выше 1200 долларов за унцию. Нефть потеряла часть своей стоимости до 66,6 доллара за баррель, в то время как нефть марки Brent потеряла 0,87% до $ 72,20.

Акции фармацевтической компании Bayer рухнули на 14% из-за Monsanto, которая недавно была приобретена концерном. Спад зафиксировал цену возле нижней границы канала, где ожидается, что уровень поддержки будет сформирован, от которого последует отскок цены. Несмотря на позитивные ожидания, покупка может иметь прорыв над психологическим уровнем 100, где расположены верхний предел канала и 50 периодических средних значений.

Цена на газ начала восстанавливать восходящий тренд после корректировки до 2,7 доллара, прорыв над линией тренда даст сигнал на покупку с краткосрочной целью локального максимума на уровне $ 3,06 и ожиданием перехода на $ 3,25. С рыночным давлением и падениями ниже 50-дневной скользящей средней может наблюдаться тенденция к снижению ниже нижней границы корректировки.

Французский индекс двигался в рамках краткосрочного восходящего канала, в то время как негативное настроение на мировых рынках не привело к спаду, который привел CAC40 к 50-дневному среднему значению, сокративший этот спад. Ожидается, что индекс останется выше 5300, до формирование нового восходящего канала индикатора Stoastic, который задействует покупателей.


Мировые рынки просыпаются от спячки

12.27 15.05.2018

Мировые рынки просыпаются от спячкиМировые рынки вновь демонстрируют возрастающий интерес к рискам.

Зачем нам банковская зачистка и кто за нее платит

18.46 06.05.2018

Зачем нам банковская зачистка и кто за нее платитИ вот еще одна неудобная тема, которую “наверху” указывали не трогать в СМИ. Раз указывали - точно тронем.

Аргументы

Самая серьёзная ошибка большинства Форекс инвесторов – это пустить убытки на самотёк
Рынки США закончили сессию позитивно и, по большей части, закрывшись положительно
А ты "самозанятый" или как?
Попасть на мошенников или черных риэлторов на рынке недвижимости просто
Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать
Царь-колокол так и никогда не зазвонил. Ни к победе, ни к беде
Краудфандинг, в основе которого лежит принцип доли капитала, пребывает пока в зачаточной стадии

Относительное сравнение торговых таймфреймов

17.07 28.03.2018

Относительное сравнение торговых таймфреймовВыбор таймфрейма (торгового периода) - одно из базовых решений трейдера, важная часть торговой стратегии

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Компетенции успешного трейдера

13.47 22.10.2018

Компетенции успешного трейдераРабота трейдера прежде всего заключается в упорстве достижения цели и "шлифовки" знаний и умений в своей профессии

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций