Деловое информационное издание

Новости дня

Настроить поток новостей

Wall Street окрашена в красный цвет после заседания ФРС

Контрольный показатель индекса Dow Jones упал на 174,21 пункта или 0,72%, при этом большинство аукционов произошло в последний час торгов. В индексе доля Apple подорожала больше всего на 4,35% благодаря сильной финансовой отчетности компании, за которой следуют General Electric и Home Depot, причем их цена акций выросла на 0,89% и 0,51% , хуже все предстоит у Verizon Communications – акции которой движутся по красной территории с понижением на 2,56%.

Широкий контрольный показатель индекса S & P 500 потерял 0,76% от стоимости, в то время как контрольный показатель Nasdaq показал снижение на 0,42%.

Другие новостиrelatedПолноприводная Модель 3 от Tesla выходит на рынок Федеральный резерв оставил базовую ставку неизменной в Соединенных Штатах, но центральный банк также подчеркнул, что цены растут и ожидают, что инфляция приблизится к своей целевой ставке 2% в среднесрочной перспективе. Изменение в заявлении регулятора является ключевым, так как считается, что такой уровень инфляции является здоровым, и это сигнал для продолжения политики повышения ставок.

Доходность 10-летних американских государственных облигаций первоначально повышалась, но затем снизилась до 2.974%. В то же время доходность по двухлетним облигациям отступила с десятилетнего максимума.

Отчетный сезон продолжился в среду с CVS Health и Estee Lauder, а также среди компаний, которые превзошли ожидания аналитиков. Garmin и Clorox также сообщили о более сильных, чем ожидалось, результатах.

Как правило, большинство крупных компаний публикуют квартальные финансовые отчеты, выходящие за рамки оценок аналитиков. Согласно FactSet, 79,1% компаний из S & P 500, которые объявили о своих результатах до сих пор, сообщили о более высоких, чем ожидалось, доходах.

«Похоже, у нас много хороших новостей, и теперь мы задаемся вопросом, можем ли мы преодолеть барьер», - прокомментировал Уильям Делвичи, инвестиционный стратег в Baird.

Вчера вечером евро упал против доллара на 0,42% до 1,1994 доллара. Сырая нефть в США выросла на 0,68% до 67,71 доллара за баррель. Золото повернуло свое направление, и в конце американской сессии зафиксировано снижение его цены с 0.09% до 1305.60 долларов за тройскую унцию.


Доллар как символ стабильности не смог помочь Зимбабве

16.15 27.04.2018

Доллар как символ стабильности не смог помочь ЗимбабвеДоллар Зимбабве по сути стал символом и олицетворением такого понятия как деноминация и отголоски его существования до сих пор мешают восстановлению экономики страны.

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФ

11.19 16.04.2018

Курс рубля как фактор нейтральной политики ЦБ РФЦБ России в будущем будем стараться занять нейтральную кредитно-денежную политику, которая практически не будет реагировать на колебания валютного курса рубля и изменения цен на нефть

Аргументы

Царь-колокол так и никогда не зазвонил. Ни к победе, ни к беде
Человек- существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Закон о госзакупках наносит ущерб экономике больше, чем все «басманное» правосудие
Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегически
Экономические отношения России и ЕС под вопросом. Чужие среди своих не хотят менять правила.
 Скандал с именем Скрипаль набирает обороты но не имеет продолжения

Топовая восьмерка успешных торговых стратегий

08.51 26.03.2018

Топовая восьмерка успешных торговых стратегийСоставлять рейтинги - дело неблагодарное, особенно если это рейтинг торговых стратегий (систем) Форекс. Пожалуй, к ним можно применить единственный общий критерий - реальная успешная работа

6 методик: cпособен ли менеджер мыслить стратегически

10.18 18.02.2018

Стратегия мышления или есть или нет, но иногда получается научиться мыслить стратегическиЛюбой организации нужны сотрудники, умеющие мыслить стратегически. 97% руководителей считают стратегическое мышление наиболее важным ключевым навыком среди лидерских компетенций, необходимых для будущего успеха организации.

Постскриптум

Идеология как составляющая духовная общества России

Догоним и перегоним, это из сказок плановой экономики - сейчас другое время

Экономика за окном ускоряющегося экспресса Россия

Сексуальные отношение на службе стимулируют рост экономики

Секс на работе: популярность, мотивы, плюсы и минусы

Смена фамилии является неотъемлемым правом человека и гражданина

Поменять фамилию в России - не поле перейти

Более 82%  всего мирового богатства  сосредоточены у 2% населения земли

Как рост личных благосостояний влияет на мировую экономику

Рынки

Рынок легкой промышленности России

08.17 25.06.2018

Рынок легкой промышленности РоссииВыживание в условиях глобальной конкуренции.

Мы сворачиваемся так как находимся под санкциями и нам тяжело работать

Герман Греф и его детище в лице Сбербанка России

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

22.46 19.03.2018

Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.


Сельхозрынки РФ сейчас и в будущем

17.59 12.06.2018

Сельхозрынки РФ сейчас и в будущемНаконец-то накормим себя и мир?.. и если это произойдет, то наша страна сделает первый глобальный прорыв в экономике

Представление "типа бизнесмен" не налагает ответственности

07.05 17.03.2018

Нужно уметь строить отношения с людьми, делать карьеру, дружить и жить счастливоМамут Александр Леонидович - российский предприниматель и финансист. Обладая личным состоянием $2,5 млрд, в 2015 году занял 36-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России.

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

09.41 15.03.2018

Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».

«Каждый молодой человек имеет сейчас невероятные возможности для развития».

Мильнер: история Вселенной намного интереснее инвестиций