Деловое информационное издание

О соблюдении авторских прав

Любое использование контента, размещенного на страницах информационного делового издания Businessweeknews, или его каких-либо частей, изображений, видео и фото материалов, может осуществляться только на основании лицензионного соглашения с правообладателем или с организацией, представляющей правообладателя. Исключение составляют случаи, специально предусмотренные законодательством. 
За незаконное использование произведений или их частей виновные лица несут ответственность , предусмотренную действующим гражданским, административным и уголовным законодательством.

За незаконное использование контента или его каких-либо частей виновные лица несут ответственность, предусмотренную действующим гражданским, административным и уголовным законодательством, в частности, в отношении них могут быть применены:

- меры уголовного воздействия (до 6 лет лишения свободы в соответствии со статьей 146 УК РФ );
- взыскание компенсации за нарушение авторских прав в размере до 5 миллионов рублей за каждое допущенное нарушение (статья 1301 ГК РФ );

- ликвидация юридического лица за неоднократные нарушения авторских прав (статья 1253 ГК РФ );
- конфискация оборудования и любых устройств и материалов, используемых для нарушений авторских прав (пункт 5 статьи 1252 ГК РФ ).

Вся информация, размещенная на веб-сайте businessweeknews.com, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как с письменного разрешения OOO «Independent Media (c) SK GROUP». Представителем авторов публикаций является OOO «Independent Media (c) SK GROUP».

Фотоизображения, размещенные на сайте businessweeknews.com с указанием любым образом на OOO «Independent Media (c) SK GROUP» как владельца авторских прав, являются исключительной собственностью OOO «Independent Media (c) SK GROUP» и защищены законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Полное или частичное воспроизведение фотоизображений без письменного разрешения владельца запрещается.

Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте, несет рекламодатель. OOO «Independent Media (c) SK GROUP» не несет ответственность за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.