Деловое информационное издание

2018 Жириновский как последняя лебединая песня

На своих первых выборах президента РФ, тогда еще малоизвестный молодой политик совершил невероятный взлет в своей карьере, заняв третье место. По участию в выборных президентских кампаниях Жириновский является рекордсменом среди политиков.
Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].
Нам нужно подумать о новой должности в правительстве — министре пропаганды].
SK (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 11 минутНет времени читать

Жириновский Владимир Вольфович - советский и российский политик. Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе Федерального собрания Российской Федерации с 1993 по 2000 и с 2011 года.

Цитаты:

Другие статьиФРС планирует поднять процентную ставку более чем в три разаФРС за повышение ставок во избежания перегрева экономики - «Я веду себя так, как я считаю нужным. Мне имиджмейкеры не нужны».
- «Диктатура — это запор. Демократия — понос. Выбирайте, что вам больше нравится».
- «Я самый бедный депутат в России».
- «Британия — это самое подлое и коварное, что есть в мировой политике».

Дата рождения: 25 апреля 1946 года.
Место рождения: г. Алма-Ата, Казахстан, СССР.
Образование: факультет международных отношений, Университет марксизма-ленинизма, 1967 год; специальность «Турецкий язык и литература», Институт восточных языков при МГУ (впоследствии – Институт стран Азии и Африки), 1970 год; вечернее отделение юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, 1977 год; доктор философских наук, МГУ, 1998 год.
Гражданство: Россия.

Семья:

Официальной супругой считается Галина Лебедева. Она кандидат биологических наук, вирусолог в Институте вирусологии РАМН. Кроме того, она занимается общественной деятельностью, создав в том числе Ассоциацию женщин ЛДПР. Как утверждает сам Жириновский, они официально развелись еще в 1978 году, однако затем якобы опять сошлись и даже обвенчались в православной церкви в 1993 году.

Как предполагают многие политологи, неопределенный статус Галины Лебедевой позволяет Жириновскому не декларировать ее имущество и доходы. Между тем, СМИ указывают, что в собственности у женщины имеются квартиры в столице, загородные дома, дорогие автомобили.

Познакомились они в студенческие годы во время отдыха в летнем лагере. Галина тогда училась на биологическом факультете МГУ. После трехлетнего романа в 1971 году пара сыграла свадьбу.

На следующий год у них родился сын Игорь,...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Шоковая терапия пенсионной реформы

11.52 18.06.2018

Главная монополия в нашей стране – это монополия большого кредита.

Как утверждает газета «Ведомости» со ссылкой на различные источники инсайдерской информации, власти сейчас активно мониторят ситуацию. В зависимости от активности и массовости протестов, скорее всего, и будет приниматься решение по корректировке параметров реформы.