Деловое информационное издание

Антироссийская истерия или "сквозняк" Овертона

Чем ближе президентские выборы, тем более активной становится антироссийская пропаганда. Читаем мнение политолога о влияниях на страну западных медиа.
Западная пропаганда и информационная война против России не прекращается сотни лет
Западная пропаганда и информационная война против России не прекращается сотни лет
SK (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 6 минутНет времени читать

Чем ближе президентские выборы, тем более активной становится антироссийская пропаганда. Читаем мнение политолога о влияниях на страну западных медиа.

Западная истерия

Другие статьиМировые рынки обеспокоены возможной торговой войной СШАОбзор мировых рынков за 7 февраля 2018 годаАнтироссийскую истерию активно поддерживают медиа западных стран, интенсивно генерируя информационные поводы, направленных против российского президента медиакампаний. Наблюдается обострение негативных медийных влияний на российские внутренние вопросы извне, по мере приближения мартовских выборов.

Западная элита мечтает свергнуть лидера России любым методом. Замысел, нанятых ее представителями политтехнологов – интенсивной отрицательной медиаповесткой внушить населению Федерации разочарование в Путине. Скомпрометировать проводимый президентом курс, укрепляющий суверенитет государства. В конечном итоге они хотят увидеть в стране апатию, политическое безразличие.

Неудачные попытки

Однако не получается у западных мастеров-организаторов государственных переворотов добиться успеха. Граждане России не ведутся на провокации. Убедительным доказательством являются события произошедшие на Болотной в 2011-м. Протесты готовились по испытанной схеме, отработанной в других постсоветских государствах:

• Движение хорошо финансировалось;
• Проведена мобилизация медиаканалов;
• Рекрутировались коллаборационисты;
• Назначено точное время;
• Согласованность по месту, времени протестов.

Цветной переворот в российском государстве с треском провалился. Миллионы россиян, москвичи массово пришедшие защищать лидера страны, проводимый им курс, укрепляющий государство, спасли страну. Подобные патриоты, жители регионов России, миллионы граждан, стали причиной так называемого «крымского консенсуса», не позволившего в последнее десятилетие, развалить государство западным санкциям.

Именно с ними девятого мая 2015-го по московским улицам шел Путин, держа отцовский...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Истина в вине: анализ тренда мирового винного рынка

17.12 18.12.2018

Винный рынок многообразен как по ценовым категориям, так и по именам производителей и его объемы ежегодно увеличиваются, принося странам, его продающим, достаточно большие прибыли а иногда и львиную долю в ВВП