Деловое информационное издание

Чего ждать россиянам в 2018 году в области строительства

Обстановка в стране в последние несколько лет остается напряженной. Разразившийся кризис принес многим россиянам досадные новости. Немало предприятий провели внутреннюю программу по оптимизации своих затрат.
Долевое строительство, это заведомый обман покупателей в 99%  случаях
Долевое строительство, это заведомый обман покупателей в 99% случаях
Flora (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 7 минутНет времени читать

В конце 2017 года в области жилстроительства отмечается тенденция выхода указанной отрасли из процесса стагнации. Однако, об активной востребованности в приобретении нового жилья у россиян, несмотря на привлекательные процентные ставки по ипотечному кредитованию, предлагаемые отечественными банками, говорить не приходится.

В то же время, по мнению аналитиков, наступивший год станет решающим в переходе от денежных средств участников долевого строительства к реальному финансированию банками подобных проектов. Предполагается, что 2018 году еще будет возможность приобрести его по привлекательной цене, а в дальнейшем ожидается только стремительный рост.

Другие статьиПривлекать деньги дольщиков на финансирование новостроек должны запретить до 2018 года.Правительство РФ вводит понятие залогового строительстваОбстановка в стране в последние несколько лет остается напряженной. Разразившийся кризис принес многим россиянам досадные новости. Немало предприятий провели внутреннюю программу по оптимизации своих затрат. В основном она была сконцентрирована на сокращении штатной численности сотрудников. Такая политика привела к тому, что люди попросту теряли свои рабочие места. По данным

Минтруда, отмечается ежегодной рост уровня безработицы. Помимо этого, ускоряются темпы инфляции. Курс рубля резко обесценивается по отношению к доллару и евро.

Во 2 полугодии 2015 года произошло замедление темпов воздвижения новостроек и только в 2017 году показались первые признаки перехода отрасли из процесса стагнации. Неблагоприятные процессы в экономике способствовали снижению спроса граждан на приобретение жилья.

Риски долевого строительство для граждан

Хотя огромное желание людей обладать своими квадратными метрами, вопреки здравому смыслу, вынуждало их соглашаться на такую покупку по «серым» схемам, зато дешево. В связи с чем, проблема обманутых дольщиков вновь заиграла новыми красками.

Недобросовестные компании-застройщики во избежание понести ответственность, сократить свои финансовые риски, а порой с умыслом личного обогащения, подсовывали договора...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Новый секс-скандал в компании Google Alphabet

15.00 03.08.2021

В одном из исков утверждается, что Google понес миллионы долларов убытков отчасти из-за потери производительности, когда сотрудники ушли с работы в знак протеста против выплат опальным руководителям.