Деловое информационное издание

Фонд «Росконгресс» и АНО «Национальный Центр ГЧП» подписали

Меморандум заключен в целях повышения информационной открытости реализации инфраструктурных проектов на территории Российской Федерации с применением механизмов государственно-частного партнерства.
Фонд «Росконгресс» и АНО «Национальный Центр ГЧП» подписали
Среднее время прочитать данную статью : 2 минутыНет времени читать

Фонд «Росконгресс» и АНО «Национальный Центр ГЧП» подписали меморандум о сотрудничестве и взаимодействии.

Подписи под документом поставили директор Фонда «Росконгресс» Александр Стуглев и председатель правления Национального Центра ГЧП Павел Селезнев.

Другие статьиДжером Пауэлл выступил с речью на укрепление ставкиМеморандум заключен в целях повышения информационной открытости реализации инфраструктурных проектов на территории Российской Федерации с применением механизмов государственно-частного партнерства.

Стороны выразили намерение развивать сотрудничество путем совместной организации цикла мероприятий Инфраструктурного конгресса «РОСИНФРА», направленных на тиражирование лучших практик реализации инфраструктурных проектов и продвижение механизмов ГЧП в Российской Федерации.

Кроме того, стороны договорились о проведении под брендом Инфраструктурного конгресса «РОСИНФРА» дискуссионных площадок по вопросам развития инфраструктуры и ГЧП в рамках существующих форумов и конференций.

Ближайшим совместным мероприятием станет Российская неделя ГЧП, которая состоится с 24 по 27 апреля в Москве на новой технологичной площадке — Цифровое деловое пространство.