Деловое информационное издание

Фундаментальный анализ: нюансы применения на рынке Форекс

Фундаментальное исследование – метод прогнозирования рыночной стоимости актива. О методах и способах использования мы поговорим в статье. Фундаментальный анализ на рынке Форекс несет в себе важный аспект дела.
Фундаментальный анализ может использовать для долгосрочных прогнозов.
Фундаментальный анализ может использовать для долгосрочных прогнозов.
Flora (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 7 минутНет времени читать

Фундаментальное исследование – метод прогнозирования рыночной стоимости актива. О методах и способах использования мы поговорим в статье. Фундаментальный анализ на рынке Форекс несет в себе важный аспект дела.

Направлением тренда того или иного актива «управляют» множество факторов. Освоить все нюансы за короткий промежуток времени невозможно. Научный подход, наблюдение за поведением рынка – залог успеха трейдера.

Другие статьиПриложения портативных устройств теснят рынок мобильных браузеров63% мобильных продаж совершаются в приложенияхПервое задание для новичка, желающего работать на валютном рынке, является освоение базовых принципов прогнозирования рынка – фундаментальный/технический анализы.
Т

ехнический анализ позволяет делать краткосрочные прогнозы, торгуя на мелких временных интервалах. Фундаментальный анализ позволяет определить трендовое направление цены на длительном отрезке времени. Подобное прогнозирование невозможно применить лишь к стратегии торговли на новостях.

Фундаментальный анализ включает совокупность факторов, оказывающих непосредственное влияние на стоимость того или иного актива. Инвесторы пристально следят за экономическими показателями мировой экономики. Именно активность инвесторов влияет на котировки валют.

С чего начать фундаментальный анализ?

Трейдеры со стажем начинают фундаментальный анализ с новостей. Именно они формируют будущий тренд актива. Новостной контент можно условно разделить на группы: случайный и планируемый.
На рынок Форекс влияют экономические факторы прогноза. Основан на высказываниях известных политиков, экономистов. Важна их позиция на дальнейшее экономическое развитие.

Фундаментальная стратегия трейдера должна быть основана данных из общепризнанных изданий: Dow Jones, Reuters и другие. Обращайте внимание на новости той страны, с валютой которой работаете. Фундаментальный анализ используется для долгосрочных прогнозов.

Существует 2 вида позиций, определяющих результативность: от фундаментальной новости зависит курс...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Фондовые рынки замерли в ожидании сделки между Китаем и США

16.09 15.01.2020

Торговая сделка века между США и Китаем

Инвесторы пребывают в ожидании итогов переговоров между США и Китаем, которые, вероятно, завершатся подписанием первой фазы торгового соглашения.