Деловое информационное издание

Как методы работы с Форексом влияют на прибыль от сделок

Занимаясь изучением предложенных методов работы на финансовом рынке, прежде всего, хотелось бы выразить свою глубочайшую благодарность всем тем, кто публикует свои методы торговли на всеобщее рассмотрение.
Торговля на Форекс. Что нужно для успешной торговли на рынке
Торговля на Форекс. Что нужно для успешной торговли на рынке
SK (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 6 минутНет времени читать

Занимаясь изучением предложенных методов работы на финансовом рынке, прежде всего, хотелось бы выразить свою глубочайшую благодарность всем тем, кто публикует свои методы торговли на всеобщее рассмотрение.

Такой подход к делу позволяет не только изучить все имеющиеся наиболее эффективные методы торговли, но так же используя опыт предыдущих лет, постараться усовершенствовать и продемонстрировать свою тактику работы на рынке, не похожую на другие.

Другие статьиВежливость как маркетинг на службе у банкировЧто в свою очередь может вызвать резонанс на рынке, но также и помочь другим трейдерам, желающим научиться работать с собственными средствами на рынке, торговать профессионально и не терять свои средства.

Прежде всего, хотелось бы сказать, метод, который будет описан, не претендует на уникальность, так как почти все профессионалы, работают по такой схеме. Вы скажите, почему - потому что это приносит прибыль и минимизирует риск, потому что это не МТС. Правильно говорят, что на рынке ни одна МТС не способна выжить и приносить прибыль постоянно.

Изучив этот метод, вы поймете, почему же на рынке не может работать МТС. Ну а теперь приступим. Вспомните о том, как открытые вами позиции приносили убыток и вы днями ожидали в надежде на то, что рынок развернется, после чего вы сможете не только минимизировать свой убыток, но и закрыться по нулям.

Но вот очередной день и брокер зафиксировал убыток по стоп-лоссу. Вам очень обидно, но денег уже не счету нет. Вы пытаетесь вернуть свои деньги и после проделанной сделки - снова убыток. После чего ваша самооценка падает, вы боитесь совершать другие сделки, вы превратились в проигравшего, конечно если у вас хватит силы воли и вы сможете вернуться и показать рынку с кем он имеет дело, то успех вам обеспеченно, как правило, возвращается только 1 из 10. А теперь оглянитесь вокруг и посмотрите, сколько трейдеров работают и зарабатывают деньги.

А потом прикиньте, какие деньги, при всем этом всего лишь совершая несколько сделок в месяц и никаких...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Новый секс-скандал в компании Google Alphabet

15.42 11.01.2019

В одном из исков утверждается, что Google понес миллионы долларов убытков отчасти из-за потери производительности, когда сотрудники ушли с работы в знак протеста против выплат опальным руководителям.