Деловое информационное издание

Ленина захоронить и улицы с его именем все переименовать

«Единственное, в чем я не вижу смысла, — это снимать фильмы на деньги Министерства культуры, которые оплевывают выбранную власть, даже не критикуют. Это про тех, кто снимает кино по принципу “Рашка-говняшка”».
Министр культуры РФ Мединский Владимир
Ula © businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 10 минутНет времени читать

Мединский Владимир Ростиславович - российский государственный и политический деятель. Министр культуры Российской Федерации с 21 мая 2012 года. Депутат Государственной думы четвёртого и пятого созывов (2004 — 2011), член Бюро Высшего совета политической партии «Единая Россия».

Цитаты:

Другие статьиСША навязывают новую гонку вооружений- «Нацию титанов — основателей и созидателей Великой тысячелетней Руси — украинцам предлагают заменить на историческую мелюзгу, политических карликов и просто всяческую лесную мразь».
- «Единственное, в чем я не вижу смысла, — это снимать фильмы на деньги Министерства культуры, которые оплевывают выбранную власть, даже не критикуют. Это про тех, кто снимает кино по принципу “Рашка-говняшка”».
- «Если мы будем пренебрегать чувствами верующих, то всем мало не покажется».
- «Я сам как родитель, у которого сын пошел в пятый класс, могу сказать, что идеальная история — это когда ребенок утром приходит в школу в половине девятого и занят до семи вечера».

Дата рождения: 18 июля 1970 года.
Место рождения: г. Смела, Черкасская область, Украина (СССР).
Образование: факультет международной журналистики МГИМО, 1992 год; доктор политических (1999 год) и исторических (2011 год) наук.
Гражданство: Россия.

Семья:

Старается не афишировать свою частную жизнь. Супруга – Марина Мединская (в девичестве — Никитина), считается успешным предпринимателем (в частности, владеет трехэтажным зданием площадью 1377 кв. м на улице Дубининская в Москве). У пары – четверо детей, младший из которых родился в 2017 году, в московском роддоме. Старшие дети учатся в обычных столичных школах.

Другие родственники Мединского занимаются совместным бизнесом или входят в руководящие органы организаций, непосредственно связанных с Минкультом. Так,...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Как работа убивает нашу психику

17.20 08.01.2020

"Офисные" гонки приводят к необратимым последствиям

Недавние исследования, проведенные моей компанией, показывают, что, хотя 76% детей в возрасте от 18 до 34 лет говорят, что они страдают от своего психического здоровья, только четверть в настоящее время получают профессиональную помощь.