Деловое информационное издание

Международные финансовые рынки по состоянию на 31.03.18

Последний торговый день марта и конец первого квартала года прошел в позитивной торговле, после того как инвесторы имели возможность покупать активы по сниженным ценам
Международные финансовые рынки по состоянию на 31.03.18
SK (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 6 минутНет времени читать

Индекс Dow Jones прибавил 254,69 пункта к 24103.11 во главе с Intel, чьи акции выросли на 5%. Широкий индекс S & P 500 вырос на 1,38% до 2640,87 пункта, самым прибыльным в этот день был технологический индекс, который покрыл некоторые из предыдущих убытков.

Новости рынков

Другие статьиРоссийские рынки стали выглядеть заметно предпочтительнееNasdaq завершил день с увеличением на 1,6% до 7063,44 пункта. Ведущие технологические компании Facebook, Apple, Netflix и Alphabet подорожали и начали восстановление после предыдущих понижений.

Положительные данные также преобладали на старом континенте. Ведущий индекс DAX поднялся до 12096,73 пункта, после того как добавил более 1,3%. Ведущим был автомобильный сектор, а компания Renault поднялась до самой высокой точки, акции которой выросли на 6%, после выхода информации о возможном слиянии с Nissan. В Лондоне основной индекс FTSE 100 завершил день с ростом на 0,17 процента до 7056,61 пунктов.

Цена золота оставалась неустойчивой под влиянием сильного доллара, что привело к тому, что драгоценный металл стал дешевле, а политическая напряженность вокруг России стала основой для его восходящего движения. В конце дня унцию можно было купить за 1325 долларов.

Серебро сообщило о значительно более высоком повышении цен на 0,44% до 16,37 доллара. За прошедший день участники рынка проявили интерес к нефти, что повысило ее цену до 64,92 доллара за баррель.

Restoration Hardware

Компания предлагает своим клиентам полный спектр роскошной мебели и показала очень хорошие финансовые результаты за четвертый квартал прошлого года, который запустил курс акций с 20% повышением за 100-дневное среднее сопротивление. У компании есть потенциал для сильного роста, что заставляет инвесторов думать, что существует большой потенциал для цены акций. Прорыв над линией сопротивления в 95 долларов США дает сигнал для входа в первую позицию за 110 долларов.

USD/CAD

Коррекция восходящего движения,...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Рынок электромобилей с китайский лицом

15.00 11.01.2019

Плавающие солнечные панели сочетают в себе функцию и талант, также как и понимание того, что будущее экономики за производством и внедрением электромобилей, которые дадут мощный толчок к развитию всего мирового производства.