Деловое информационное издание

Михаил Фридман как зеркало российского банкинга

Совладелец и председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп», член наблюдательного совета VimpelCom Ltd., член бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей, учредитель и член бюро президиума Российского еврейского конгресса
У меня вообще с амбициями все нормально — у меня их нет. Практически
У меня вообще с амбициями все нормально — у меня их нет. Практически
Flora (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 8 минутНет времени читать

ФРИДМАН Михаил Маратович - российский предприниматель, миллиардер. 

Совладелец и председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп», член наблюдательного совета VimpelCom Ltd., член бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей, учредитель и член бюро президиума Российского еврейского конгресса, член Общественной палаты созыва 2006 года, Национального совета по корпоративному управлению, Международного Консультативного Совета по иностранным отношениям (США).

Другие статьиЦены на столичную недвижимость балансируют на грани максимумаПокупатели жилья из Подмосковья отдают предпочтение столицеЦитаты:

  •  «Из всех видов человеческой деятельности предпринимательство наиболее близко войне».
  •  «Счастье не связано с миллиардами».
  •  «Бизнес – это наука о людях, а не об экономике».

Дата рождения: 21 апреля 1964 года.

Место рождения: г. Львов, Украина (СССР).

Образование: Московский институт стали и сплавов (МИСиС), 1986 год.

Гражданство: Израиль, Россия.

Семья:

Официально разведен. Бывшая жена – Ольга Фридман. Родом из Иркутска, училась в МИСиС на одном курсе с будущим мужем. В этом браке родились две дочери – Лора (1993 г/р) и Катя (1996 г/р) Фридман. Проживают вместе с матерью в Париже. Еще двое детей родились в гражданском браке (гражданская супруга...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Рынок электромобилей с китайский лицом

15.00 11.01.2019

Плавающие солнечные панели сочетают в себе функцию и талант, также как и понимание того, что будущее экономики за производством и внедрением электромобилей, которые дадут мощный толчок к развитию всего мирового производства.