Деловое информационное издание

Новости мировых финансовых рынков в отчетах на 14.03.18

Предыдущий день из-за опасений торговой войны между США и Китаем привел к сессии понижения для основных индексов.
ТД США подтвердил ожидаемые данные о стабильном уровне инфляции
ТД США подтвердил ожидаемые данные о стабильном уровне инфляции
Flora (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 4 минутыНет времени читать

Предыдущий день из-за опасений торговой войны между США и Китаем привел к сессии понижения для основных индексов.

Уолл-Стрит открыл торги на зеленой территории, после того как ранее в течение дня Торговый департамент Соединенных Штатов Америки подтвердил ожидаемые данные о стабильном уровне инфляции в стране с ростом на 0.2% в месячном и на 1,8% в годовом исчислении.

Другие статьиПроект "Дом 2" как инструмент для  разложения нашего общества“Дом-2” как феномен телезомбирования граждан РоссииВпоследствии, напряжение от торговой политики президента США Дональда Трампа и отставка министра иностранных дел Рекса Тиллерсона преобладало и в следствии этих факторов на рынке преобладает медвежья торговля.

Дополнительную нестабильность на фондовых рынках принесло известие о заблокированной президентом сделки о приобретении компании плат и чипов Qualcomm концерном Broadcom из-за опасения по поводу национальной безопасности. В результате, индекс Доу-Джонса потерял более 170 пунктов из его стоимости и цена S & P500 и NASDAQ соответственно уменьшилась на 0,60% и 1%.

Европейская торговая сессия также закончилась окрашенная в красный цвет. Все ведущие индексы закрылись со снижением - немецкий DAX потерял 1,59%, а затем FTSE и CAC40 с 1,05% и 0,64%.

Экономические данные - США

В 14:30 по местному времени, в отделе продаж в среду, была опубликована информация об изменении в стоимости товаров, проданных в розницу в феврале. По данным произошло ожидаемое увеличение на 0,3% в месячном исчислении против падения на 0,3% в январе.

Plc Sainsbury `s.

С конца 2014 года акции британской сети магазинов товаров розничной торговли показывают движение в диапазон-канале с границами от 2.25 и 2.75 фунтов. На недельном графике мы видим формирование более низкой вершины и более низкие минимумы с начала года, и прорыв ниже 50-и 100 скользящих средних, что заставляет думать, что снижение цен будет продолжаться и в среднесрочной перспективе. Вступление в короткую позицию будет предназначено для достижения испытательного нижнего предела канала диапазонов.

USD/CAD

С начала недели доллар демонстрирует высокие показатели против своего канадского конкурента. На 6-часовом графике валютная пара тестирует нижнюю границу канала, в котором движется и после получил поддержку от 50-период ЕМА, и возобновил восходящее движение. Следующий тест для USD/CAD будет уровень 1.3000, что по прогнозам будет преодолено, продолжая два месяца бычьего тренда.

XAG/USD

С начала февраля, цена на серебро движется в горизонтальном направлении без явного доминирования покупателей или продавцов, так как есть четко определенный уровень поддержки $ 16,25 за унцию. Осциллятор MACD находится в нейтральной территории, как прорыв сырья в цене $16.75 и его переход к положительным значениям могут быть приняты как сигнал для будущего курса.

CAC40

Французский индекс дает обнадеживающие признаки того, что он собирается возобновить восходящее движение после коррекции понесенного в начале февраля. На 6-часовом графике мы видим формирование канала тренда, нижний предел может быть использован в качестве входных данных в длинную позицию в случае неудачного прорыва около 5200 пунктов.

Дополнительное подтверждение для импульса при бычьем настроении может быть возрастание пересечения индикатора стохастик.