Деловое информационное издание

Почему объем наград не переходит в качество рекламы в эфире

Телевидение обладает громадным творческим потенциалом. Внушает зрителю доверие – события происходят перед его глазами. Возможно использование различных специальных эффектов.
«Легче сочинить 10 правильных сонетов, чем хорошее рекламное объявление»
«Легче сочинить 10 правильных сонетов, чем хорошее рекламное объявление»
SK (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 5 минутНет времени читать

Российские специалисты пользуются новыми технологиями, трендами, медиа. Профессионализм подтверждается международными наградами. Однако, есть громадный минус – не создаются качественные рекламные ролики.

О телерекламе

Другие статьиBrexit перестал оказывать негативное влияние на рынкиТелевидение обладает громадным творческим потенциалом. Внушает зрителю доверие – события происходят перед его глазами. Возможно использование различных специальных эффектов. Никакие средства массовой информации не сравнятся с ним в возможности:

• комбинировать звук, визуальное изображение, движение;
• демонстрировать продукт.

Основа индустрии развитых стран – реклама телевизионная. В Соединенных Штатах креативными бутиками не рассматриваются проекты, не предусматривающие использование роликов. У рядового потребителя понятие «реклама» ассоциируется с телерекламой, продвигающей товары на рынке.

В США Super Bowl ‒ масштабное телевизионное зрелище, имеющее самые оплачиваемые рекламные часы. Считающееся главной демонстрацией креатива, шоу, представляет рекламу мировых брендов, награждаемую впоследствии на конкурсах. В России положение дел другое, эфир заполняется убогим продуктом.

Телевизионная реклама России

Телевидение ‒ одно из самых популярных средств массовой информации РФ. Миллионы людей, принадлежащие к разным социальным группам, различающиеся возрастом, образованием, уровнем дохода, являются зрителями телевидения России, для которой телереклама важна:

• финансово – составляет 50% рекламных бюджетов в государстве;
• в плане охвата – проникновение основных телеканалов – 99%; охватывается большая часть граждан государства.

В России, из-за неумения создавать ролики, сложилась ситуация – креативность проектов, новые идеи, мысли, обыватели не видят. Проекты, награжденные престижными премиями, призванные решать социальные задачи, доступны только...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Трое беглых бизнесменов как один портрет

12.40 01.10.2020

Жить с чувством, что ты постоянно в чем то неправ очень тяжело. Сам бизнес в нашей стране сопряжен не только с экономическими и другими проблемами, он еще сопряжен с пониманием социальной незащищенности.