Деловое информационное издание

Пушков как представитель антизападной пропаганды

Глава российской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы. В январе 2014 года Пушков возглавил «Группу европейских демократов» в ПАСЕ, сменив на посту председателя Роберта Уолтера.
Пушков как представитель антизападной пропаганды
SK (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 9 минутНет времени читать

Пушков Алексей Константинович - российский государственный и общественный деятель. Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель от законодательного органа государственной власти Пермского края, председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации (с 2016 года). Депутат Государственной Думы VI созыва, член фракции «Единая Россия», председатель Комитета ГД по международным делам (2011—2016).

Глава российской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы. В январе 2014 года Пушков возглавил «Группу европейских демократов» в ПАСЕ, сменив на посту председателя Роберта Уолтера.

Другие статьиМировые рынки просыпаются от спячкиЦитаты:

- «Отсталые страны не решают судьбы мира, не имеют космических станций и крупнейшего ядерного потенциала. С ними не проводят саммиты ни США, ни ЕС».
- «Лондону следует «сделать паузу и скушать “Твикс”».
- «Идея демилитаризации Крыма — мертворожденная идея. И это не в компетенции ни Украины, ни США. Почему бы ни обсудить лучше самороспуск НАТО?»

Дата рождения: 10 августа 1954 года.
Место рождения: г. Пекин, Китай.
Образование: факультет «международные отношения», МГИМО, 1976 год; кандидат исторических наук, 1980 год.
Гражданство: Россия.

Семья:

Супруга Нина Васильевна (1957 г/р) — выпускница Щукинского театрального училища. Снималась в фильмах «Обыкновенное чудо», «Встреча на далеком меридиане» и т.д., однако ради семьи отказалась от карьеры актрисы. Является сценаристом и продюсером документальных фильмов, автор книг.

Свадьба состоялась в 1977 году, в том же году у пары родилась единственная дочь Дарья. В 2009 году в одном из столичных роддомов она родила дочь Анастасию, сделав...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Российские рынки стали выглядеть заметно предпочтительнее

09.48 07.03.2019

На фоне умеренно снизившихся западных рынков российские неплохо выросли. Однако, по порядку, тем более что договоренности между Трампом и Ким Чен Ыном зависли в воздухе недоверия