Деловое информационное издание

Пушков как представитель антизападной пропаганды

Глава российской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы. В январе 2014 года Пушков возглавил «Группу европейских демократов» в ПАСЕ, сменив на посту председателя Роберта Уолтера.
Пушков как представитель антизападной пропаганды
SK (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 9 минутНет времени читать

Пушков Алексей Константинович - российский государственный и общественный деятель. Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель от законодательного органа государственной власти Пермского края, председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации (с 2016 года). Депутат Государственной Думы VI созыва, член фракции «Единая Россия», председатель Комитета ГД по международным делам (2011—2016).

Глава российской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы. В январе 2014 года Пушков возглавил «Группу европейских демократов» в ПАСЕ, сменив на посту председателя Роберта Уолтера.

Другие статьиПервым ипотечным банком стал Банк для Дворянства, преобразованный в 1786 году в Заёмный БанкПортрет "маслом"в ипотечном интерьереЦитаты:

- «Отсталые страны не решают судьбы мира, не имеют космических станций и крупнейшего ядерного потенциала. С ними не проводят саммиты ни США, ни ЕС».
- «Лондону следует «сделать паузу и скушать “Твикс”».
- «Идея демилитаризации Крыма — мертворожденная идея. И это не в компетенции ни Украины, ни США. Почему бы ни обсудить лучше самороспуск НАТО?»

Дата рождения: 10 августа 1954 года.
Место рождения: г. Пекин, Китай.
Образование: факультет «международные отношения», МГИМО, 1976 год; кандидат исторических наук, 1980 год.
Гражданство: Россия.

Семья:

Супруга Нина Васильевна (1957 г/р) — выпускница Щукинского театрального училища. Снималась в фильмах «Обыкновенное чудо», «Встреча на далеком меридиане» и т.д., однако ради семьи отказалась от карьеры актрисы. Является сценаристом и продюсером документальных фильмов, автор книг.

Свадьба состоялась в 1977 году, в том же году у пары родилась единственная дочь Дарья. В 2009 году в одном из столичных роддомов она родила дочь Анастасию, сделав...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Могут ли объявить наличные вне закона?

17.43 01.07.2018

Представители разнообразных ведомств озвучивают при этом примерно одну и ту же идею – ввести ограничительный лимит на использование физических денег. Разница в версиях лишь в том, какую именно предельную сумму то или иное ведомство хочет разрешить для расчета наличными.