Деловое информационное издание

Российский бизнесмен должен иметь хорошую репутацию

Мы планируем поставить новую систему интернет-банкинга, и тогда клиенты смогут не только держать выгодные вклады или расплачиваться с помощью карты, но и проводить все свои финансовые операции с помощью счетов в нашем банке через Интернет.
Российский бизнесмен должен иметь хорошую репутацию
SK (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 9 минутНет времени читать

Тиньков Олег Юрьевич - российский предприниматель, владелец банка Тинькофф. Является основателем и председателем Совета директоров «Тинькофф Банка» (до 2015 года — «Тинькофф кредитные системы»).

Банк был основан в 2007 году и по данным на 1 марта 2016 года занимает 44-е место по объёму активов и 34-е — по собственному капиталу среди российских банков.

Другие статьиЗапад устал реагировать и раздавать санкции РФЦитаты:

- «Меня часто спрашивают: “С чего ты начинал?” С воли к жизни. Жить я хотел, а не прозябать».
- «Я бизнесмен и должен иметь хорошую интуицию».
- «Я все свои победы и неудачи очень быстро забываю, особенно, кстати, победы. Если я начинаю на эту тему париться – мол, какой я великий, – это разлагает мозг».

Дата рождения: 25 декабря 1967 года.
Место рождения: г. Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская область, РСФСР (СССР).
Образование: Ленинградский горный институт (1988-1990 годы), ушел с третьего курса, обучение не закончил. Шестимесячная программа по маркетингу в Калифорнийском университете в Беркли, 1999 год.

Гражданство: Россия. У бизнесмена было американское гражданство, однако затем он отказался от него. Соответствующая запись об этом была внесена в регистр американской налоговой службы (IRS) за первый квартал 2017 года. Представитель банкира подтвердил, что в IRS речь идет именно о владельце «Тинькофф Банка».

Семья:

Со своей будущей женой, эстонкой Риной Восман (1969 г/р), бизнесмен познакомился в 1989 году. Они учились вместе в Ленинградском горном институте. У пары завязался не только роман, но и совместный бизнес – студенты занимались перепродажей различных товаров.

Несмотря на то, что достаточно состоятельная семья Рины не считала подходящей для нее парой паренька из шахтерского городка, их отношения благополучно развивались и преодолели все...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Запад устал реагировать и раздавать санкции РФ

11.29 04.12.2018

Довольно спокойная реакция большинства стран Запада на инцидент в Керченском проливе (Польшу, как всегда первой предложившую строго наказать понятно кого, и на удивление быстро в этот раз откликнувшихся эстонцев, мы к таковым не относим) сняла некоторое напряжение, царившее накануне на рынках