Деловое информационное издание

Сирия как второй фронт России в борьбе за геополитику

Сирия по сути является козырным тузом России в борьбе за влияние геополитическим регионом мира, и Рф приложит все силы, чтобы данный регион остался в сфере влияния руководства нашей страны
Сирия: конфликт между РФ и США
Ula © businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 8 минутНет времени читать

Военные действия в Сирии — это борьба всех против всех. Вчерашние сторонники сегодня могут быть противниками и наоборот. Второе характерное свойство сирийской борьбы – все воюющие страны также как и всемирные державы имеют свои интересы.

В Сирии не прекращается противоборство среди регулярной государственной армии Башара Асада и мощью, так называемого противоправительственного объединения. Военнослужащие боятся, что вражда в Сирии скоро превратится в Третью мировую.

Другие статьиМосква перегрета предложениями о продаже недвижимостиБоевая диаграмма Сирии в текущем году

Напомним, только лишь Российская Федерация и Иран находятся в Сирии на официальных условиях. Все другие члены данного инцидента имеют все шансы быть оккупантами, поддерживающими сепаратистские военные группы. Остается выяснить: кто и чего хочет достичь, пребывая в Сирии?

Области деэскалации

Идлиб (северо-восточные области Латакии совместно с западным Алеппо и севером Хамы) — область подответственная Турции. Орудует там свыше 20 тысяч воинов, что выяснено по особым отметкам, в том числе. «Нусра» и «Исламское государство» (запрещенные в РФ террористические организации). Это наиболее проблематичный участок в государстве.

Хомс (север периферии, точнее жилая местность Эр-Растан, Тель Биса). Там приблизительно 4 тысячи воинов. И вплоть до 200 тысяч спокойного населения.

Восточная Гута — окраина Дамаска. Данное место является одним из наиболее «горячих» в государстве из-за постоянных стычек бандитских группировок (в том числе «Нусры»). Как стало известно, на данной местности находится приблизительно 8 тысяч бандитов. Живет в Гуте всего до 500 тысяч миролюбивых людей. Накануне государственные войска стали осуществлять процедуру по зачистке территории.

Территория на юго-западе Сирии. Конкретно на сирийско-израильском рубеже обстановка усложнена. С 15 тысячами боевиками трудно сражаться. А всё потому, что...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Идеология как составляющая духовная общества России

16.59 13.04.2018

Идеологический фундамент общества заключается в пропаганде ценностей, совокупных для определенного круга людей и поддерживающих эти ценности своим образом жизни