Деловое информационное издание

Ткачев : от краевого депутата до федерального министра

«Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».
Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.
Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны.
Flora (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 10 минутНет времени читать

ТКАЧЕВ Александр Николаевич -  российский государственный и политический деятель, министр сельского хозяйства с 22 апреля 2015 года

Цитаты:

Другие статьиДенежные реформы необходимы в современном миреДенежная реформа как способ изъятия денег у населения - «Санкции способствовали повышению спроса на отечественные продукты. Произошли изменения в ментальности русского человека, внушили веру в свою страну, в своих крестьян, в свое молоко, мясо, плоды. Нам понравилось, мы распробовали, наконец».
- «Мое сердце принадлежит Кубани. Я люблю свою малую родину, и, конечно, я хочу здесь состариться. Потому что я здесь родился, учился, крестился, женился. В общем, вся жизнь моя прошла здесь».
- «Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери».

Дата рождения: 23 декабря 1960 года.
Место рождения: станица Выселки, Краснодарский край.
Образование: Краснодарский политехнический институт, 1983 год; кандидат и доктор экономических наук, аспирантура Кубанского сельскохозяйственного института, (соответственно, 2000 и 2004 годы).
Гражданство: Россия.

Семья:

Супругой министра является его односельчанка и ровесница Ольга Ткачева (в девичестве – Стороженко), с которой он познакомился на танцах. Она дипломированный экономист, окончила один из ростовских вузов, работала в Краснодаре на фабрике кожаных изделий. В январе 2012 года (на основании деклараций за 2010 год), когда сам Ткачев возглавлял Краснодарский край, его супруга Ольга вошла в Топ-10 богатейших жен российских губернаторов по версии портала Republic.ru.

У семейной пары две дочери – Татьяна (1983 г/р) и Любовь (1994 г/р). Старшая дочь замужем за Романом Баталовым, который являлся одним из самых молодых депутатов краевого заксобрания и владельцем компании «Основа». В 2015...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Снести старое и построить новое

10.23 10.10.2018

Работа по сносу пятиэтажек находится на стадии своего завершения, так как большее количество жилых домов уже снесено. Однако, имеются граждане, которые не хотят съезжать их своих квартир в предоставленное новое жилье.