Деловое информационное издание

Возможность торговой войны с ЕС обвалила рынок акций США

Последний день февраля пошел на смешанную торговлю после того, как торговая сессия США начала расти, и, в конце концов, акции закончились красной территорией.
Возможность торговой войны с ЕС обвалила рынок акций США
SK (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 4 минутыНет времени читать

Последний день февраля пошел на смешанную торговлю после того, как торговая сессия США начала расти, и, в конце концов, акции закончились красной территорией.

Индексы

Другие статьиРоссийские рынки стали выглядеть заметно предпочтительнееИндекс Dow Jones потерял 380,83 пункта, с крупнейшим проигравшим, Caterpillar, акции которого снизились на 4,25%. S & P 500 вернулась на 1,11% до 2,713,83 пункта, при этом наибольший убыток у энергетического сектора.

Для продажи были предпочтительными технологические компании, которые снизили индекс Nasdaq на 0,8% до 7 273 пункта. Продажи также преобладали в Европе после того, как DAX упал на 0,44% до 12 435,85 пункта, а FTSE 100 закрылся с потерей 0,69% до 7 231,91 пункта.

Месяц Февраль будут помнить по его высокой волатильности и рыночной коррекции, которая снизила ведущие индексы более чем на 10%. В основе аукционов на фондовом рынке лежат опасения относительно высокой инфляции и повышения процентных ставок со стороны Федерального резерва.

За день валюта США укрепила свою позицию по отношению к конкурентам после переговоров о более высокой инфляции и более высоких процентных ставках.

Золото

Цена золота оставалась стабильной за последний день, потеряв 0,02% до 1 318,20 долларов за тройскую унцию. Экономические данные по запасам нефти в США превзошли ожидания, что отрицательно сказалось на цене сырья, которая снизилась на 1,31% до 61,53 доллара за баррель, а Brent торгуется с отметкой 64,66 долл. / Барр.

Экономические данные - США

1 февраля в 16:40 Министерство торговли США опубликовало данные о доходах и потребительских расходах за январь, показатели которых дают картину экономического положения страны и помогают ФРС решить повысить или снизить ключевую ставку.

Акции

Акции компании, предлагающей широкий спектр услуг в разных отраслях, быстро восстановились после крупной коррекции, которая поддерживалась мобильным средним и даже достигла нового пика по цене 165 долларов за акцию. Новый пик формирует расхождение, которое подразумевает снижение цены, поэтому ожидается новый отскок от скользящей средней при входе в длинную позицию.

GBP / USD

Валютная пара находится под давлением, когда восходящее движение достигает сопротивления на уровне 1.4250. Нижний пик, который составил около 1,40, вызвал новую волну продаж валютных пар, которая соответствовала поддержке линии тренда. Может быть небольшой отскок от линии поддержки, но, учитывая индикатор MACD, прорыв, как ожидается, будет ниже 1,3785 и углубит движение вниз до 1,35.

XAU / USD

Цена на золото продолжает терять часть своей стоимости после того, как фундаментальные факторы поддерживают американскую валюту. Сильный спад с уровня 1,333 вызвал новое движение вниз, которое направилось к нижней границе нисходящего канала. Подходящий сигнал для продажи драгоценного металла находится в прорыве в рамках консолидации. Движение вниз действует до тех пор, пока верхний предел канала не будет нарушен.

CAC 40

Восстановление французского индекса после резкого спада достигло 50-дневного среднего сопротивления, которое вызвало новое давление со стороны рынка. Продажа активов, вероятно, снизит значение индекса до 50% от уровня Фибоначчи, что является сильным уровнем поддержки.

Прорыв ниже уровня покажет, что в торговле преобладают продавцы, которые будут направлять индекс на местный минимум около 5000 пунктов.