Деловое информационное издание

За BTC только вера их владельцев, что его цена будет расти

Блокчейн изобретается тем же человеком или людьми, которые создали биткойн. Блокчейн как технология полностью действительна, но ситуация с биткойном совсем иная. Алгоритм шифрования запрограммирован на ограничение его количества до 21 миллиона единиц
Блокчейн технологии покорят мировую экономику и переведут ее на другой уровень
Блокчейн технологии покорят мировую экономику и переведут ее на другой уровень
SK (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 7 минутНет времени читать

Инвестиционный стратег Navellier & Associates (Нью-Йорк) в интервью изданию "SeekingAlpha" рассказал о будущем биткойна и блокчейн технологии.

- Блокчейн изобретается тем же человеком или людьми, которые создали биткойн. Блокчейн как технология полностью действительна, но ситуация с биткойном совсем иная. Алгоритм шифрования запрограммирован на ограничение его количества до 21 миллиона единиц. При постоянном потоке капитала, протекающем к нему, даже без минимального оттока - это абсолютно нормально для роста цены.

Другие статьиПаттерны Форекс и их роль в тех.анализе для успешной торговлиПутеводитель по рынку Форекс: паттерны и с чем их едятОднако тот факт, что число ограничено 21 миллионом, напоминает спекулятивный пузырь, и поэтому в течение одного года цена выросла с тысячи до почти 20 000 долларов (19.12.2017, в настоящее время около 8000 долларов США).

Я убежден, что любой создатель биткойна (официально мифический Сатоши Накамото) сознательно ограничил количество «монет», чтобы их цена выросла в постоянном потоке капитала. Это происходит, когда происходит глобальная одержимость (спрос) - именно то, что мы наблюдаем с декабря 2017 года.

Что касается биткойна и других криптовалют, относительно легко увидеть, является ли это пузырем или нет: если из актива нет (практически) продаж и прибыли, чтобы показать нормальную рыночную капитализацию - это означает, что актив переоценивается рынком и, скорее всего, это мыльный пузырь.

Во время первого интернет-пузыря (1999-2000), так называемого точечного пузыря, существовало несколько компаний, акции которых торговались на абсурдно высоких уровнях и никоим образом не могли оправдать их рыночную капитализацию.

Такая схема работает только до тех пор, пока есть устойчивый поток капитала к ней. Рыночная капитализация в отношении криптовалюты является абсурдным термином, поскольку она не приносит реальной прибыли и продаж.

Многие крупные корпорации США уже используют или серьезно изучают способы использования блочной технологии, поскольку она имеет большой...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Рынок электромобилей с китайский лицом

15.00 11.01.2019

Плавающие солнечные панели сочетают в себе функцию и талант, также как и понимание того, что будущее экономики за производством и внедрением электромобилей, которые дадут мощный толчок к развитию всего мирового производства.