Деловое информационное издание

Запад сам себя обрекает на зависимость от Путина

На прошлой неделе австрийский канцлер Себастьян Курц посетил Кремль и поговорил с президентом России Владимиром Путиным о войне в Сирии. Формулировки, которые впоследствии использует Курц в интервью, могли бы быть произнесены многими европейскими политиками
«Нас никто не слушал. Послушайте сейчас»
«Нас никто не слушал. Послушайте сейчас»
Flora (C) Businessweeknews
Среднее время прочитать данную статью : 7 минутНет времени читать

На прошлой неделе австрийский канцлер Себастьян Курц посетил Кремль и поговорил с президентом России Владимиром Путиным о войне в Сирии. Формулировки, которые впоследствии использует Курц в интервью, могли бы быть произнесены многими европейскими политиками:

«Москва оказала сильное влияние на режим, и это также означает, что она отвечает за прекращение кровопролития»; «Страдания населения были невыносимыми, а Путину лишь необходимы переговоры и гуманитарные коридоры».

Эти фразы и самодовольство президента России путают. Более того, они наносят ущерб Европе», - заявляет Фридберг Шмидт.

В течение четырех лет президент России слушал выступления о страданиях, ответственности и влиянии. Эти речи также известны из-за войны в Украине, благодаря которой европейцы падают на колени перед Путиным с просьбой выступить в качестве сдерживающего фактора для «сепаратистов».

Никто не осмеливается громко сказать, что Россия является участником этой войны, несмотря на то, что русские солдаты были захвачены на поле битвы, а обнаруженные международными следователями факты подтверждают, что это российская ракета сбила самолет (известный как «рейс MH17») с 298 пассажирами на борту.

Чем больше говорят о влиянии и ответственности, тем больше Путин принимает на себя роль посредника и щедрого защитника, которого следует поблагодарить.

«Нас никто не слушал. Так послушайте сейчас»

Они позволяют Путину играть эту роль даже в Сирии, несмотря на то, что Россия уже два с половиной года открыто участвует в боевых действиях. Москва славит своих солдат, павших в Сирии, как героев и радуется тому, что десятки тысяч боевиков набираются боевого опыта. Также в Сирии проходят испытания новые российские боевые самолеты.

Военная операция...

Для полного доступа к материалам требуется Подписка или Войти

Как и зачем инвестировать в недвижимость за границей

08.10 14.02.2019

В середине прошлого века нашим соотечественникам рекомендовали хранить деньги в сберегательных кассах, к концу в золоте, долларах и евро. В начале века нынешнего, оказалось, что все три совета неактуальны. И просто хранить деньги – значит терять их.